MYTEEN рассказали о первых шагах в актёрской карьере

0
1076

MYTEEN рассказали о своём актёрском опыте работы с участниками из других айдол-групп.

Смотрите также: Сон Ю Бин из MYTEEN рассказал, что люди путают его с Чон Чан У из iKON

22 июля участники группы стали гостями радио-шоу «Cultwo Show» в рамках продвижения своего нового трека «She Bad». Помимо разговоров о певческой карьере, они упомянули свою актёрскую деятельность.

Син Джун Соп, который на данный момент снимается с Ча Ын У из ASTRO в дораме «Мой ID — красотка из Каннама», заявил, что делает всё возможное, чтобы проявить себя в качестве актёра: «Я играю юную версию героя Ча Ын Уна сонбэннима. В реальности между нами лишь год разницы в возрасте. Я родился в начале года, поэтому мы практически друзья-ровесники». Айдол выразил свое стремление продолжать актёрскую карьеру и надежду пойти по стопам старшего коллеги Ча Ын У.

Участник Ли Тэ Бин рассказал о своём актёрском опыте работы с Сухо из EXO над дорамой «Богатый мужчина»: «Когда бы герой Сухо сонбэннима не попадал в неприятности в сериале, я появлялся и говорил: «Теперь мы должны довериться правосудию!». Другие участники и ведущий рассмеялись, но тем не менее похвалили его первые шаги и усилия в актёрской деятельности.

Напомним, что недавно MYTEEN вернулись со вторым мини-альбомом «F;UZZLE» и заглавным треком «She Bad», хореография к которому была поставлена Эн из VIXX.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях