Пресс-конференция дорамы «Любовь ведьмы»

0
1418

24 июля состоялась пресс-конференция дорамы «Любовь ведьмы», которая прошла в отеле Стэнфорд Сеула. В мероприятии участвовали Юн Со Хи, Хён У, Хонбин из VIXX, Ким Ён Ок, Го Су Хи и режиссёр проекта, Пак Чан Юль.

Смотрите также: Опубликован основной постер дорамы «Любовь ведьмы»

«Любовь ведьмы» — фантастическо-романтическая комедия о мужчине, который живет с тремя ведьмами. Юн Со Хи играет Кан Чо Хон, невероятно шумную ведьму-доставщицу, которая работает в ресторане двух других ведьм, роли которых исполнили Ким Ён Ок и Го Су Хи. Хён У играет Ма Сон Тэ, красивого мужчину, пережившего боль от трагедии в детстве. Хонбин исполняет роль Хван Джэ Ука, иллюстратора вебтунов.

Во время пресс-конференции актёры поговорили о совместной химии, возрастной разнице между друг другом, о силах, которые бы хотели иметь в реальной жизни и многом другом.

На вопрос об уровне его с Юн Со Хи химии, Хён У ответил: «Думаю, это были бы все 100 очков, однако, подозреваю, есть различия между моими ощущениями и химией, которую увидел режиссёр после редактирования материала».

Режиссёр Пак Чан Юль был уверен в своём актёрском составе и ответил: «Поначалу химии как таковой было мало, но затем она получила 120 очков из 100».

Хонбин поговорил о коллегах по группе VIXX и пояснил, что когда участники коллектива снимаются в дорамах, они обсуждают свои проекты между собой и делятся советами.

На вопрос, делились ли участники VIXX своими отзывами о его игре, Хонбин заявил: «Если они смотрят со всей серьезностью или что-то настоятельно советуют, это немного забавно. Поэтому они чаще всего шутят, говоря: «Это весело», — или «Это в твоем духе».

Говоря о возрастной разнице актёрского состава, Ким Ён Ок заявила: «У меня есть возрастная разница со своими коллегами по площадке, но мне кажется, что младшим актёрам это далось труднее, чем мне. Однако, из-за моей некоторой незрелости, кажется, что мои младшие коллеги не сильно переживали относительно меня. Самое главное в том, что я смогла повеселиться во время съёмок, так как хотела встретиться с другими актёрами».

Го Со Хи сказала: «Если честно, я не настолько стара. Но в дораме я предстаю в образе бабушки. Когда я спросила менеджера о сценарии, он сказал, что у меня роль бабули, поэтому я даже не хотела заглядывать в текст. Но роль оказалась веселой, поэтому я с энтузиазмом согласилась. Когда я читала сценарий, то думала: «Когда сценаристы писали сценарий, они представляли меня в этой роли?», — настолько много эгё было у моей героини».

Затем актёры рассказали, что бы сделали, будь у них ведьмины силы в реальной жизни. И режиссёр, и Хён У пожелали увеличивать количество ежедневного времени. Хён У пояснил, что хочет больше путешествовать и есть вкусную еду. Юн Со Хи хотела бы поддерживать тело в форме даже после плотного приема пищи. Ким Ён Ок хотела бы иметь возможность приглядывать за здоровьем окружающих, а Го Со Хи предпочла бы обладать невероятной памятью, чтобы запоминать сценарии. Хонбин пожелал иметь силу, понижающую температуру, в шутку пожаловавшись на жаркую погоду.

В ответ на вопрос об их ожиданиях относительно зрительских рейтингов, Юн Со Хи нерешительно ответила: «3%». Она даже пообещала станцевать в ресторане, производящем рисовые супы, если дорама достигнет данного показателя, а Хонбин добавил свою кандидатуру в качестве официанта.

С другой стороны, Хён У заявил, что ожидает 5%. Он пообещал провести бесплатное мероприятие с объятиями для всех желающих, если рейтинг достигнет этой точки. Ким Ён Ок предложила купить персоналу и актёрам женьшеневого куриного супа, если рейтинги достигнул 5%.

Премьера дорамы «Любовь ведьмы» состоится 25 июля в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.