Кан Дон Вон прокомментировал слухи о романе с Хан Хё Джу

12
4160

Кан Дон Вон поделился своими мыслями относительно слухов о романе с Хан Хё Джу, которая является его партнершей по фильму «Оборотни: Волчья стая».

Смотрите также: Эл из INFINITE рассказал о стереотипах и критике игры айдолов

Ранее в сети появились снимки двух звёзд, замеченных в США, после чего нетизены решили, что артисты встречаются. Несмотря на то, что обе стороны отрицали отношения, статьи продолжали некоторое время смущать их поклонников.

Кан Дон Вон рассказал о работе с Хан Хё Джу: «Во время съёмок предыдущего фильма («Золотой сон»), у нас было всего две-три совместных сцены. Тогда меня тоже спрашивали, каково нам работается, но, если честно, нам не удалось поработать вместе продолжительное время. Однако, на этот раз, все получилось. Когда в сети появились слухи о романе, я лишь подумал: «Вот и начались россказни». Мы с Хан Хё Джу даже не удивились. Нам было все равно».

Все время на вопрос о его отношениях актёр повторял: «Прошу прощения. Даже если у меня есть девушка, я скажу, что её нет. Даже если у меня нет девушки, я скажу, что её нет. С моей стороны это лучший ответ, который я могу дать».

Премьера фильма «Оборотни: Волчья стая» состоится 25 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях