(G)I-DLE в фотосессии и интервью для журнала «The Star»

1
983

(G)I-DLE получили свою первую награду на музыкальном шоу спустя всего 20 дней после дебюта. Молодая группа позировала для журнала «The Star», в интервью которому девушки рассказали о своих днях в качестве трейни и мечтах.

Смотрите также: (G)I-DLE приняли участие в фотосессии для журнала «NYLON»

Концертом съёмки для августовского номера стал «прекрасный солнечный день». В интервью лидер Соён рассказала о дебютном треке группы «LATATA»: «Я создаю и записываю песни. Обычно я черпаю вдохновение для написания треков от других участниц, и «LATATA» был создан аналогичным образом. Говоря одним словом, этот трек и есть (G)I-DLE».

На вопрос об уникальном названии группы, девушка ответила: «В компании проводился конкурс на создание названия группы. В то время я создавала песню «Idle Song», которую отправила в агентством после завершения процесса. Но название песни стало названием группы. Кажется, это судьба».

В ответ на вопрос о каких-либо забавных событиях в их жизни, (G)I-DLE ответили: «Перед нашим дебютом у нас было много версий «LATATA». Поэтому каждый день мы тренировались, погружаясь в эти версии, но их было так много, что мы чувствовали растерянность и совершали множество ошибок. Иногда нам приходилось танцевать хореографию, разученную лишь вчера. Когда мы вспоминаем то время, это очень весело и забавно. Оно навсегда останется в нашей памяти».

Разговор зашел о танцах и пении участник. Соён, Минни, Суджин и Миён ответили: «Обычно другие выбирают определенное время и тренируются до определенного часа, но с нами все немного иначе. Мы завершаем практику на определенной части музыки, выбрав которую, упражняемся, пока не отточим всё до конца. Это может показаться немного жестким, но таким образом мы достигаем совершенства».

Юйци и Шухуа сказали: «Было время, когда мы тренировались до раннего утра и отправлялись домой первым поездом».

Наконец, девушек спросили, что для них значит карьера певца, на что они серьезно ответили: «Мы все упорно стремились стать певицами, прошли через сложные времена. Каждый миг после дебюта — новый шаг к нашим мечтам. Мы хотим услышать, как люди говорят: «Конечно, это же (G)I-DLE». Было бы здорово найти уникальный стиль и собственное звучание, которому будем следовать только мы».

Полные интервью и фотосессию ищите в августовском номере журнала «The Star».

gunyasha © YesAsia.ru