Режиссёр дорамы «Страшно прекрасный» попала под огонь критики за своё сравнение

7
4735

Режиссёр-продюсер новой дорамы канала KBS «Страшно прекрасный» подверглась массовой критике за упоминание в семей жертв крушения парома Севоль во время критики актерской деятельности.

Смотрите также: Новые стиллы с героем Пак Ши Ху в дораме «Страшно прекрасный»

СМИ сообщают, что режиссёр Кан Мин Кён отчитала актрису, которая должна была сыграть рыдания, со словами: «Почему у тебя такое выражение лица, словно ты член семьи жертвы крушения парома Севоль?». Персонал посчитал такое поведение бездумным, а её ремарки быстро распространились за пределы съёмочной площадки.

После этого Кан Мин Кён извинилась со словами: «Я признаю, что это было недопустимое сравнение, и прошу прощения. В той сцене было интервью с героем, который пережил аварию. Актриса была крайне эмоциональна, она выглядела так, словно убита горем, поэтому я подумала: «Это интервью не похоже на то, через что пришлось пройти семьям жертв крушения парома Севоль. Будет лучше, если она немного легче это сыграет». Я бессознательно построила предложение с этой мыслью».

Источник канала KBS заявил: «Продюсер произнесла эти слова, но признала ошибку и раскаялась. Она извинилась перед персоналом, который принял её извинения. На данный момент все усиленно работают над съёмками».

Главный продюсер, Бэ Кён Су, прокомментировал: «В момент съёмки сцены с интервью атмосфера должна была быть яркой. Поэтому режиссёр сказала актрисе: «Это не интервью о крушении парома Севоль». Пожалуйста, играй повеселее».

Затем он пояснил: «После этого её слова разошлись в групповой комнате, разнеслись членами команды и вызывали недопонимание и споры. Режиссёр, услышав об этом, извинилась, признав, что высказалась необдуманно. Это случилось пять дней назад».

Бэ Кён Су признал, что сказанное было неправильным: «Мы встревожены и переживаем. Но режиссёр показала своё раскаяние».

Напомним, что «Страшно прекрасный» имеет необычный жанр — это романтическая комедия-триллер, и рассказывает о мужчине и женщине, которых связывает странная судьба: счастье одного — всегда результат неудачи другого. Ю Филипп (Пак Ши Ху) — топ-звезда, чья удача, кажется, никогда не заканчивается. Однако у него за плечами скрыта ужасная трагедия. Ыль Сун (Сон Джи Хё) — неудачливая сценаристка сериалов, у которой никогда ничего не идёт по плану. Несмотря на имидж вечной расхлябанности, девушка очень позитивная и яркая личность. А еще у нее есть одна тайна.

Премьера запланирована на 13 августа в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях