Актёры дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» выбрали свои любимые сцены

2
10274

Актёры дорамы канала tvN «Что случилось с секретарём Ким?» выбрали свои любимые сцены из сериала.

Смотрите также: Съёмки страстной сцены дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

Пак Со Джун (Ли Ён Джун) выбрал финальную сцену самого первого эпизода, в котором его герой отчаянно пытается остановить секретаря Ким Ми Со от увольнения, высокомерно произнося: «Я, Ли Ён Джун, позволю тебе выйти за меня замуж».

Актёр пояснил: «Думаю именно эта сцена косвенно касается и начала, и конца нашего сериала. Окончания первой серии дало толчок отношениям и романтике между главными героями, настолько сильный, что хватило до финала».

Пак Мин Ён (Ким Ми Со) выбрала целых два момента из сериала. Первый — финал пятого эпизода, в котором Ли Ён Джун отталкивает от себя девушку из-за приступа тревоги. «Романтичность момента была нарушена травмой Ён Джуна. И воспоминание о её первом поцелуе было уничтожено. Мне кажется, та сцена очень запоминающаяся».

Второй — финальная сцена 10 эпизода, когда к секретарю возвращаются её воспоминания о прошлом, а шок повергает в бессознательное состояние. «Магическое шоу драматичным образом показало Ми Со тот шок и ужас, который она пережила, собрав воедино кусочки раздробленного пазла. Мне кажется, эта сцена очень высокого качества».

Кан Ки Ён (Пак Ю Шик), играющий близкого друга и коллегу главного героя, так же выбрал две сцены. Первой он упомянул поцелуй в конце 8 эпизода, в котором Ли Ён Джун наконец преодолел полученную травму и взял дело в свои руки. «Думаю, именно эта сцена показывает то, как любовь меняет человека. Идея может быть тривиальной, но испытать подобный опыт дано не каждому. Это важное послание, которое лично я не хотел бы забыть».

Актёр также выбрал сцену из 12 эпизода, в котором бывшая жена Пак Ю Шика звонит ему и предлагает встретиться. Герой грубо ошибается с игрой слов, после чего женщина бросает трубку, оставляя бывшего супруга в депрессии. Кан Ки Ён прокомментировал: «Интересно, будет ли когда-нибудь еще хоть одна сцена с таким широким спектром эмоций. После этого за Пак Ю Шиком прочно закрепился статус беспечного персонажа».

Актриса Хван Бо Ра (Пон Се Ра) выбрала сцену в 12 эпизоде, в котором она получает бутылку колы с признанием.

«У нас было много веселых моментов на съёмках, мне кажется, результат получился впечатляющим. Мне кажется, это совершенно новый и уникальный вид признания. Я бы выбрала эту сцену как одну из лучших во всем сериале, так как Се Ра и секретарь Ян показали свои милые стороны».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях