Наён и Джихё из TWICE рассказали о трудностях на пути к мечте стать певицами

1
4159

24 июля Наён и Джихё из группы TWICE посетили шоу телеканала JTBC Talk To You 2. Они говорили о своем пути к славе и дали советы тем, кто мечтает стать артистами.

Смотрите также: Юри выразила свое мнение о похожести TWICE и Girls’ Generation

Певицы пообщались с аудиторией в 800 человек. В самом начале девушки сказали: «Мы впервые на шоу такого формата (разговорного), поэтому искренне переживаем, ведь можем допустить ошибки».

Во время программы ученица старшей школы поделилась тем, что является певицей и переживает кризис после поступления в школу искусств. Она сказала: «Поскольку есть много людей вокруг меня, которые поют лучше, я чувствую себя растерянной. Из-за этого я даже боюсь петь. Не уверена, что я смогу стать хорошей певицей, поэтому в последнее время у меня появляются мысли о том, подходит ли мне этот путь. При этом я искренне счастлива, когда пою. Я хочу спросить, как вы преодолели эти времена».

Наён ответила девушке: «Я выбрала этот путь, потому что мне нравилось петь и быть на сцене. Будучи стажером в течение шести или даже семи лет, я сравнивала себя с теми, кто был лучше меня. Но когда я начинала думать, что не смогу сделать что-то также на уровне, даже если постоянно практикуюсь, я чувствовала, что меня затягивает кризис. Но мысль о том, что я индивидуальность и смогу сама достичь желаемого, мне помогла. Мои навыки после этого улучшились, ведь я выкинула все лишнее из головы, старалась ни с кем себя не сравнивать, а просто усерднее работать и стараться. Это, конечно, сложно, особенно, если вы очень амбициозный человек, но я уверена, вы сможете преодолеть это и поверить в себя».

Джихё также поделилась: «Я была стажером более 10 лет. За это время я много думала о том, когда я смогу дебютировать, как себя при этом проявлю, а подходит ли мне вообще работа певицы. Когда я уже готова была все бросить, я встретила TWICE и дебютировала. Я думала, что буду так счастлива, но, став главным вокалистом, ощутила огромное давление, отчего я плакала каждый день. Я также боялась того, как меня воспринимают другие, что думают обо мне. А затем мы провели наш первый сольный концерт. Вы сказали, что пение делает вас счастливой, так вот я именно в тот момент смогла посмотреть на себя со стороны и увидеть человека, который дарит радость себе и другим. Вы испытали это счастье, значит выбрали верный путь. Главное, что я хочу сказать — это то, что если вам искренне нравится то, чем вы занимаетесь, то счастливы будете и вы сами, и люди вокруг вас».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях