Сынри сравнил свой доход с заработком G-Dragon и передал привет одногруппникам

19
7776

24 июля Сынри из BIGBANG появился в эфире шоу Night of Real Entertainment, где он рассказал о своем сольном возвращении, инвестициях в бизнес, а также о его предстоящем военном призыве.

Сморите также: Сынри хочет занять место G-Dragon в мире моды?

Интервью было проведено в одном из ресторанов артиста, и, когда его спросили, сколько у него безнес-проектов, участник BIGBANG рассказал о самой различной деятельности: «Рамен, клубы, косметика, инвестиции в биоресурсы, нанотехнологии, защитные маски».

На вопрос, сколько он зарабатывает ежегодно, Сынри в шутку ответил: «Позвольте мне сказать так: если сравнивать с тем, сколько зарабатывает G-Dragon, то мои доходы — это один процент от его. Он не занимается бизнесом, у него просто много денег».

Также в интервью Сынри говорил о своем творчестве. По признанию певца, на него оказали большое влияние фильмы с Джоном Траволтой: «Я вдохновлялся танцами из таких фильмов как «Бриолин» и «Криминальное чтиво».

Сынри также упомянул о своих планах по военному призыву в начале следующего года, а потом обратился к одногруппникам: «Я надеюсь, вы здоровы и успешно закончите свою службу». А потом добавил: «Я слышал, что вы просили начальство определить меня на ваши базы. Так вот, я никогда не стану подчиняться ни одному из вас. Особенно G-Dragon, ни за что на свете». И в конце сказал: «Я просто шучу. Очень скучаю и рассчитываю на ваши советы».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях