Рю Филлип рассказал, как начинались его отношения с Миной, а также о своем пикантном прозвище

4
1522

Рю Филлип поделился подробностями его первой встречи с Миной, реакцией участников SoReal на их отношения, а также о своем титуле «Король генетики».

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Ким Дон Хан описал свой идеальный тип девушки

24 июля Рю Филлип и его жена Мина были приглашены на шоу 1 vs 100 телеканала  KBS2TV.

До начала опроса они рассказали про свою первую встречу. Рю Филлип сказал: «С тех пор, как я был маленьким, я мечтал о мексиканских/испанских девушках, и когда я увидел Мину, я подумал «В Корее тоже есть девушки с латинскими чертами лица», и подумал, что это мой идеальный тип».
Мина также поделилась: «Я смотрела на его лицо, когда говорила с ним, он напомнил мне гонконгского актера. У него были ярко выраженные черты лица». 
Рю Филлип заявил, что он узнал о возрасте Мины через 2 недели: «Мои коллеги постоянно говорили мне быть осторожными, поэтому я спросил, о чем же мне нужно беспокоится, и они просто сказали, что она супер сонбэ. Я понял, почему они продолжали это говорить, так как я узнал о возрасте Мины. Но я не думал, что было бы правильно бросить ее только из-за разницы в возрасте, поэтому я решил, что мне следует просто пойти с ней на свидание».

Далее ведущий Чо Чун Хён посмотрел на Рю Филлипа и прокомментировал: «Я слышал, тебя прозвали «Король генетики».

Рю ответил: «Я тоже был в шоке. Я узнал, что моя генетическая производительность в 11 раз выше, чем у среднестатистического мужчины».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях