Дело о самоубийстве Чан Чжа Ён: новые подробности старой тайны

29
39013

Коллега по лейблу актрисы Чан Чжа Ён, начавшей карьеру довольно поздно, заявил, что она подверглась насилию в питейном заведении.

Смотрите также: Кан Дон Вон прокомментировал слухи о романе с Хан Хё Джу

24 июля, в эпизоде шоу «PD Note» канала MBC было рассмотрено дело о самоубийстве Чан Чжа Ён и сексуальном насилии, которые произошли в 2009 году.

Бывшая коллега по лейблу актрисы дала интервью создателям передачи после долгих раздумий и нерешительности. Она заявила, что Чан Чжа Ён принудили к распитию алкоголя с начальниками развлекательных агентств, включая исполнительных директоров, журналистов и других.

«Они велели ей встать на стол. Она взобралась туда, танцевала и пела. Они накачали её, один из них заставил её сесть к себе на колени. Я была в шоке, онни тоже. Она пыталась встать с его коленей, но он удерживал её силой. Он дотрагивался до разных частей её тела. Я задумалась, является ли его должность гарантом столь раскрепощенных действий. Он выглядел моложе нас всех. Никто не выглядел рассерженным. Я была напугана и шокирована. Я до сих пор помню тот день до мельчайших подробностей».

В марте 2009 года Чан Чжа Ён покончила с собой и оставила предсмертную записку, в которой говорила, что её принудили к сексуальным отношениям с высокопоставленными лицами развлекательной индустрии. В июне 2018 года прокуратура решила пересмотреть её дело, получив соответствующий повторный запрос.
 

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.