KARD рассказали о возвращении с новым альбомом и других группах, которых обожают

1
3662

Сегодня группа KARD вернулась на корейскую сцену с новым треком «Ride on the wind». В интервью они рассказали о третьем мини-альбоме, соперничестве с другими группами и многом другом.

Смотрите также: KARD отмечают свою первую годовщину с официального дебюта

После долгого перерыва группа наконец вернулась 25 июля. Участница Джиу заявила: «Больше всего мы работали над музыкой. Мы также провели тур по Азии». J.Seph сказал: «Я отправился в семейное путешествие во время перерыва. Через социальные сети я, не прекращая, общался с фанатами. Я написал много текстов, сфокусировавшись на подготовке к возвращению».

В ответ на вопрос, испытывают ли они тревогу относительно возвращения после столь долгого перерыва, Джиу ответила: «Мы очень переживаем. Было много моментов, когда нам хотелось выпустить музыку, но мы осознавали, что должны лучше ее проработать. Мы прослушали и проработали множество песен и отобрали самые лучшие. Мы продолжали подготовку к возвращению до текущего момента».

BM добавил: «Этот альбом, наконец, выпущен после продолжительных отсрочек. Мы много думали и над песней, и над временем. Мы вернулись, потому что решили, что время пришло».

Третий мини-альбом KARD и заглавный трек «Ride on the Wind» носят одно название. Это EDM-песня с быстрым темпом, барабанами и басами, танцевальными мотивами и ритмом хауза.

На вопрос о возвращении параллельно с другими группами в летний сезон и возможном соперничестве, J.Seph ответил: «Мы не рассматриваем это как состязание. Другие группы — старшие коллеги для нас. Каждая команда имеет свой уникальный стиль. У наших песен тоже собственное очарование, поэтому мы ждем начала продвижения. Если честно, мы хотим победить на музыкальных шоу».

С улыбкой BM радостно прокомментировал: «Мне по-настоящему нравятся MAMAMOO, Чонха и TWICE. На данный момент Чонха — сольная артистка, но её выступления всегда многолюдны. Это очень круто». J.Seph тоже поделился своим восторгом: «Я фанат BLACKPINK. Я хотел бы встретить их на музыкальном шоу».

Среди всех групп, возвращающихся и дебютирующих в июле, участники отметили, что их внимание привлек коллектив Triple H. Джиу прокомментировала: «Мы никогда не рассматривали их как соперников. Если честно, мы их фанаты. Многие сравнивают наши коллективы, так как они оба смешанные, однако мы совершенно разные. Мы никого из певцов не воспринимаем как соперников. Мы просто хотим, чтобы люди наслаждались нашей музыкой вместе с нами»Сомин сказала: «Нас много раз спрашивали о соперниках. Но я не думаю, что когда-то называли кого бы то ни было так».

На вопрос о сильных сторонах KARD, как смешанной группы, Джиу ответила: «Это сильная сторона не всех смешанных групп, а именно нашей — совместимая уникальность. Четверо из нас разные, у нас всегда свой уникальный стиль. Мы вместе веселимся, и, как мне кажется, мы можем еще много чего показать в будущем. И сами этого ждем».

J.Seph назвал цвет KARD «смесью контрастных красок»: «Контрастные краски противоположны друг другу по цвету. Когда вы смешиваете их, они становятся черным цветом. Точно так же, у каждого из участников группы свой отдельный цвет. Но когда мы смешиваемся, то получаем глубокий, насыщенный, истинный цвет KARD».

PS: в скором времени в Дневниках релизов появится отдельная статья про новый альбом и клип.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив