Хан Хё Джу прокомментировала слухи о романе с Кан Дон Воном

33
2689

25 июля состоялась пресс-конференция нового фильма «Оборотни: волчья стая», на которой Кан Дон Вону и Хан Хё Джу пришлось комментировать слухи о своем «романе».

Смотрите также: Кан Дон Вон прокомментировал слухи о романе с Хан Хё Джу

Ранее в сети появились снимки двух звёзд, замеченных в США, после чего нетизены решили, что артисты встречаются. Несмотря на то, что обе стороны отрицали отношения, статьи продолжали некоторое время смущать их поклонников.

Хан Хё Джу в очередной раз опровергла данную информацию со словами: «Мы имеем то, что имеем. Мы пообедали вместе, потому что наши рабочие графики одновременно завершились на момент нахождения в США. Я больше переживаю из-за размера скандала и о том, что он может оказать плохое влияние на фильм. А больше, по сути, и сказать нечего.

Когда я говорила с моими знакомыми на эту тему, то повторяла: «Мы просто поели. Еда была вкусной. Больше не о чем говорить. Мне жаль». Если честно, я просила прощение за то, что слухи пошли в неверном направлении, создав ненужный скандал. Меня очень беспокоит то, что основным источником привлечения внимания является личная тема, а не фильм сам по себе, мне жаль».

Актриса также упомянула Кан Дон Вона: «Думаю, мы оба не придали внимания этим слухам. «Нечто подобное могло случиться», — так мы думали».

Говоря об их взаимоотношениях, актриса прокомментировала: «Кан Дон Вон — актёр, у которого я многому могу научиться. Часто случалось так, что я была измотана, подавлена работой над своей героиней, но чувствовала, что могу во многом положиться на него. Он не такой тип человека, который кинется на подмогу напрямую. Вместо этого он предложит молчаливую, немного грубоватую поддержку, на которую можно расчитывать».

Хан Хё Джу завершила свою речь: «Я наслаждалась вкусной едой, потому что снимаю стресс таким образом. Кан Дон Вон придерживается того же принципа, поэтому мы походили по популярным ресторанам. Мы близки и соревновались своими списками необходимых к посещению заведений».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях