Джон Сина рассказал, как стал фанатом BTS

11
18238

Джон Сина рассказал о своей большой любви к BTS.

Профессиональный борец не раз уже заявлял, что он АРМИ, и недавно он даже вызвался стать телохранителем группы. Его любовь к BTS можно было также увидеть в недавнем интервью с ET, где он подробно объяснил свое отношение к группе.

Смотрите также: BTS установили новый невероятный рекорд еще с не вышедшим альбомом «Love Yourself: Answer» 

Джон Сина рассказал о своем биасе (любимчике): «Джей-Хоуп — это мой любимый участник, просто потому, что у него есть такой же имидж [репутация], как и у меня».

Он также выразил свое восхищение мощному фандому группы. Фактически, он объяснил, что АРМИ имели большое влияние на его любовь к BTS.

  • «Я поклонник фандома, поэтому я люблю такие места, как Comic-Con*. Именно поэтому я люблю WWE (прим. Международная Ассоциация Реслинга), потому что люди показывают свою страсть. Когда я узнал о феномене BTS, меня захватило вихрем шторма. Я послушал их музыку, мне понравилось».

Он добавил: «Но мне действительно нравится последствия и страсть, которые они создают. Я думаю, что это что-то особенное. И особенно потому, что они первыми взяли K-поп и сделали его глобальным, это действительно свидетельствует о том, насколько хорошо они это делают свою работу. Поэтому я просто поклонник того, что они делают, и страсти, которую они вызывают у людей. Я думаю, что это действительно нечто особенное».

  • comic-con — костюмированный фестиваль, посвященный комиксам.

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях