Сесилия: «Я не подпишу бракоразводные бумаги!»

0
89

Николас Цэ и Сесилия Чен находятся в самом разгаре бракоразводного процесса.

За пять лет брака у пары впервые появились проблемы после того, как стало известно, что Сесилия обменивается со своим бывшим бойфрендом, Эдисоном Чэнем, неприличными фотографиями. Отсюда быстро возникли слухи о разладе пары, и они официально подтвердились, когда Николас подал Сесилию на развод.

Сексуальный скандал не единственная причина для развода. После инцидента Николас отказался разговаривать с женой, давая ей время подумать над своим поведением. Тем не менее, она решила угрожать ему разводом и самоубийством, при этом вовлекая в это дело их общих детей. Осознав, что возврата к счастливой жизни в данной ситуации уже не предвидится, Николас решил первым подать на развод.

На данный момент актер сосредоточен на съемках своего последнего фильма, а также на воспитании своих сыновей. Более того, Николас попросил своих адвокатов добиться ограничения для Сесилии на вывоз мальчиков за границу, поскольку, как он считает, детям сейчас нужна хоть какая-то стабильность, и им необходимо посещать школу.  Поэтому теперь Сесилии, прежде чем уехать с детьми за границу, необходимо испросить разрешения Николаса. Пара снова встретиться в суде Гонконга 2 августа.

Многие заявляют, что паре потребуется целый год для того, чтобы развестись.

kodra @YesАsia.ru

©jpopasia.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях