Близкие отношения внутри Triple H вызывают дискомфорт среди поклонников

52
20374

Трио Triple H, состоящее из соло-певицы Хёны и участников PENTAGON, Хуи и Идона, известны как IDGAF, когда речь заходит о концепции их группы и музыки.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Совон из G-Friend впервые станет ведущей развлекательного шоу

С тех пор, как трио дебютировало в 2017 году, эти трое стали невероятно близки. Это проявляется в взаимодействии участников между собой на интервью, в прямом эфире и в социальных сетях.

К сожалению, благодаря фанбазе PENTAGON, которая растет с момента хита группы «Shine», некоторые поклонники находят физический контакт между Хёной и мальчиками «чрезмерным и ненужным».

Не только во время интервью, в котором Хёна незаметно и случайно касалась Хуи и Идона, но перед камерами поклонников на живых выступлениях Хёна находится в постоянном контакте с другими участниками Triple H.

Пока большинству поклонников приятно наблюдать, как участники хорошо взаимодействуют друг с другом, что  доказывает их замечательную командную работу, другие же не поддерживают такой тесный контакт.

«Можете ли вы представить, что это было бы наоборот? Если мужчина артист более старшего возраста продолжал касаться двух молодых девушек, товарищей по команде?».

«Она просто обожает быть в тесном контакте с мальчиками? Могла бы попридержать руки при себе». 

«Я фанат, но, честно говоря, я оскорблена. Прекрати лапать мальчиков, Хёна. Мальчики не касаются тебя вот так. Это только Хёна кладет свои руки на парней. Это командная работа? Или это потому, что они ладят так хорошо, так как состоят в одном агентстве? Я так не думаю. Хена никогда не делала этого с ее другими партнерами-мужчинами… Что меня еще больше расстроилло, так это комментарии, полученные из-за этих действий. Все говорят, что парни должны любить внимание или что там столько сексуального напряжения. Я хочу, чтобы парни никогда не возвращались к Triple H с Хеной. Я никогда не хочу видеть их такими, никогда».

«Что, она настолько одинока в эти дни? Она как котенок, требует внимания от парней. Это вообще не выглядит хорошо. Это заставляет ее выглядеть отчаянной».

«Ого, только подумайте обо всей ненависти, которую эта группа могла бы получить, если бы роли были переключены, и это мужчина трогал бы женщину».

«Я не думаю, что мальчикам это нравится. Я не вижу этого. Я вижу, что они чувствуют давление, они просто сдались, чтобы чувствовать себя более менее комфортно».

С прошлогодним и нынешним музыкальными видеороликами Triple H поднялись на более скандально-сексуальный уровень, и поклонники обеспокоены тем, что слишком много «дружелюбия» может нанести вред всем участникам.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях