Рейтинги Китая с 16 по 22 июля: внезапное лидерство «темной лошадки» и заявка на новый рекорд

1
2790

На прошлой неделе Список самых популярных знаменитостей Китая почти устоял против изменений. Похоже, в этом месяце нетизены из Поднебесной просто не могут сместить свое внимание на других звезд — их мысли занимает Чжу И Лун, возглавивший список уже в четвертый раз подряд. Еще неделя и он достигнет рекорда  Ян Ми этого года с ее пятью последовательными появлениями на вершине. Сможет ли он продержаться также долго мы узнаем на следующей неделе.

Сама  Ян Ми, а так же Дильраба и Чжао Ли Ин по прошлой неделе тоже остались на прежних позициях, продолжая показывать устойчивое лидерство. На своем седьмом месте остался и  Бай Юй, а вот остальные строчки претерпели некоторые изменения. Звезды «Легенды о Юнь Си» Чжан Чжэ Хань и Цзюй Цзин И из SNH48 перестали сосседствовать — Чжэ Хань спустился до девятой строчки, в то время как его партнерша вернулась на пятую. Ян Цзы поднялась до шестой позиции, а Этан Жуань спустился уже до десятой, удержавшись, впрочем, в рейтинге.

А вот Цзэн Шунь Си (Джозеф Цзэн) рейтинг покинул вовсе, на смену ему пришел партнер Ян Цзы по дораме «Судьба белой змеи» Жэнь Цзя Лунь. Интересно, что оба главных актера этой дорамы, которая является всего лишь шестой в рейтинге онлайн просмотров, выместили из Списка самых популярных знаменитостей Китая артистов занятых и в более масштабных проектах. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 16-22 июля)

1. Чжу И Лун
2Дильраба
3Ян Ми
4. Чжао Ли Ин
5. Цзюй Цзин И
6. Ян Цзы
7. Бай Юй
8. Жэнь Цзя Лунь
9. Чжан Чжэ Хань
10. Этан Жуань

Поздравляем тройку лидеров недели — И ЛунаДильрабу и Ян Ми!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама Лухана и Гуань Сяо Тун собрала 100 млн просмотров до завершения второго эпизода 

А вот в рейтингах дорам вдруг начались серьезные и внезапные передвижения, и самое крупное из них — выход дорамы «Охотник на отраву» с Юй Хэ Вэем в лидеры онлайн просмотров. Да, дорама о гениальном профессоре, который внедряется в наркосиндикат, ища мщения за брата, главного героя в которой играет вовсе не айдол, которые столь популярны у молодежи, а уже достаточно возрастной актер, обогнала даже «Легенду о Фу Яо» с королевой рейтингов — Ян Ми.

«Легенда о Фу Яо» теперь на втором месте, а тройку замыкает сериал «Тысяча и одна ночь» с Дильрабой и Дэном Лунем, которые так ни разу и не смогли стать лидерами недели, и, видимо, не станут ими, ведь дорама на данный момент завершила показ.

В ТВ-рейтингах же страсти бушуют все также. Прежде всего, дорама «Тысяча и одна ночь» завершая показ преодолела порог в 2% на национальном уровне, оставаясь лидером каждый день до самого финала. Номером два на этом же уровне стал «Сад падающих звезд». А вот зрители 52 городов во вкусах оказались не так постоянны — хотя ретро дорама «Маска» с Цзу Фэном, Хоу Юном и Мэй Тин осталась номером один 4 дня из семи, «Охотник на отраву» перехватил лидерство, оставив «Маске» только вторую позицию в воскресенье, а с учетом общего рейтинга обоих каналов, на которых идет трансляция, и вовсе стал победителем недели. Посмотрите рейтинги ниже.

Таким образом, дорама Юй Хэ Вэя достигла наивысших результатов на этой неделе, оказавшись темной лошадкой проката. Несомненно, отсутствие привлекательного юного лица в кадре, столь любимого китайским зрителем, было достойно скомпенсировано захватывающим сценарием и невероятной харизмой главного актера, что и служит объяснением столь высокой популярности столь мало разрекламированного проекта.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе