Чан Ки Ён, Ма Дон Сок и другие сыграют в киноверсии дорамы «Плохие парни»

2
1704

По мотивам дорамы канала OCN «Плохие парни» будет снят полнометражный фильм. Напомним, что первый сезон дорамы вышел в 2014 году, а второй в 2017.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джэ Хун, Чхве У Шик, Пак Чон Мин и Ан Джэ Хон завершили съёмки в фильме «Время охоты»

Фильм расскажет историю о сотрудниках специального отдела по расследованию уголовных преступлений, которые объединяются с реальными преступниками для борьбы с преступностью, недостижимой для закона.

25 июля был объявлен основной актёрский состав. Актёры Ма Дон Сок, Ким Сан Джун и Кан Е Вон предстанут в образе тех же героев, роли которых они исполняли в дораме. Чан Ки Ён и Ким А Джун сыграют новых персонажей.

Режиссёр Сон Ён Хо прокомментировал: «Для меня большая честь быть режиссёром киноверсии дорамы «Плохие парни», у которой много поклонников. Помимо звёзд оригинальной версии Ма Дон Сока и Ким Сан Джуна, я рад, что могу работать с Ким А Джун, которая способна сыграть любую роль и продемонстрировать новые стороны своего таланта, а также с Чан Ки Ёном — восходящей звездой с мощной харизмой».

Он продолжил: «Я с нетерпением жду совместной работы старого актёрского состава с новым, а также взаимопонимания между актёрами и актрисами. Я думаю, что мы создадим «Плохих парней», которые будут отличаться от телевизионной версии, поэтому я взволнован».

Съёмки фильма начнутся в сентябре этого года, премьера намечена на 2019 год.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях