Раскрыт процесс создания образов BLACKPINK для клипа «DDU-DU DDU-DU»

11
12866

Главный руководитель группы стилистов YG Entertainment рассказала о том, какие мысли натолкнули ее на выбор одежды и стиля для последнего музыкального видео BLACKPINK «DDU-DU DDU-DU».

Смотрите также: Momoland заявили, что хотят попробовать концепт BLACKPINK

По словам стилиста, ее команда подготовила около 20 резервных комплектов одежды для съемок клипа. Она рассказала: «Мы начали проектировать образы примерно за месяц до съемок видео, получив описание песни как «сильная, с мощным битом». Обычно нам приходится ждать, когда станет понятно, какая песня будет заглавной, ведь мы должны ее понять, чтобы достойно справиться с работой. На приобретение одежды для клипа ушло около 2 недель. Конечно, для подбора нарядов каждой участнице это совсем короткий промежуток времени, но для YG это даже дольше, чем обычно. Например, у нас часто совсем мало времени для работы с BIGBANG». Она также добавила: «Одежда для сцены, где Лиса подбрасывает цветной порошок, подбиралась на месте во время съемок. Мы позаботились о том, чтобы в процессе можно было попробовать разные комбинации и в итоге выбрать лучший вариант. Я считаю, что наша серьезная подготовка окупилась сполна».

«Мы тщательно думали о новых образах девушек к этому возвращению, были перепробованы разные варианты с использованием аксессуаров, чтобы подчеркнуть «мощный» концепт и оригинальную картинку».

Далее в интервью директор группы стилистов подробно рассказала о концепциях образов каждой участницы. «Для Дженни мы выбирали наряды, которые одновременно подчеркивали бы ее миловидность, красоту и элегантность. Я также подобрала костюм из коллекции «Vivienne Westwood 14FW», в котором Дженни смогла ощутить дуновение 90-х годов. Знаете, когда смотришь на отдельно взятый костюм, он не производит такого мощного эффекта, все работает в комплексе. Так же и с этим вариантом».

Для Розэ перед группой стилистов стояла задача создать самый женственный образ среди всех участниц. «Одна из ее прелестей заключается в том, что она очень женственная и имеет тонкий стан. Но женственность — это не столько одежда, сколько детали. Поэтому мы уделяли больше внимания аксессуарам, прическе и обуви».

Что касается подбора образа для Джису, стилист объяснила: «Многие считают, что у Джису очень спокойный образ, поэтому наша команда старалась создать что-то уникальное, стильное и утонченное. Я попыталась придать ее образу в этом клипе собственное видение. По итогу, я была счастлива увидеть новую Джису».

Для Лисы стилист припасла множество комплиментов: «У нее потрясающие данные для того, чтобы экспериментировать со стилем. Ее пропорции созданы для любого наряда. Все, что не подходило другим участницам, идеально подошло Лисе. Трудно было выбрать, потому что каждый новый лук казался лучшим».

А что вы думаете об образах BLACKPINK в клипе «DDU-DU DDU-DU»?

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях