Многодетная семья из Кореи столкнулась с критикой нетизенов и просит разобраться со злонамеренными комментариями

56
4912

Многодетная семья из Кореи выступила против людей, которые оставляют злонамеренные комментарии о семьях с несколькими детьми.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что посоветовала свекровь актрисы Хам Со Вон, чтобы её ребёнок был похожим на отца?

16 июля в эфире Yonhap News TV был показан репортаж о том, что правительство оказывает недостаточную поддержку многодетным семьям. В качестве примера было рассказано о семье, в которой родители воспитывают семерых детей. Об этой семье также была написана статья, но с момента её публикации появились сотни злобных комментариев.

Пользователи написали: «Они хомяки?», «На них тратится слишком много денег налогоплательщиков», «Они не должны рожать детей, если у них нет возможности их растить» и другие.

Госпожа Ким, мать семерых детей, потребовала наказания для тех, кто оставляет подобные комментарии. Она заявила: «Я была потрясена, когда узнала, что они сравнивают моих детей с хомяками». Также она призналась, что пыталась помешать своим детям читать такие комментарии, боясь, что это может им навредить. Однако её старшие дети сделали скриншоты особо злобных комментариев и убедили мать обратиться в полицию, потому что такие люди будут оставлять подобные комментарии и о других.

Семья Ким выбрала 67 особо серьёзных и злостных комментариев и обратилась в Департамент полиции Сеула с обвинениями в клевете.

В эфире шоу радио CBS «Kim Hyun Jung’s News Show» госпожа Ким сказала: «Когда я обратилась с заявлением в полицию, то записывала один злобный комментарий за другим и сломала несколько шариковых ручек и разорвала бумагу. Люди, которые никогда не испытывали такого раньше, никогда этого не поймут. Просто представьте, что кто-то топчет милого щенка без причины».

Когда появилась статья о том, что госпожа Ким обратилась в полицию, появилось ещё больше ненавистнических комментариев в адрес семьи. В ответ госпожа Ким заявила, что комментарии не ограничатся только комментариями и сказала: «Вы должны знать, что жизнь может быть разрушена вашими пальцами».

Мы не раз писали о том, что в Корее сложная ситуация с рождаемостью, но подобные случаи лишь показывают, насколько корейское общество не готово к решению этой проблемы.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях