Первое сценарное чтение дорамы «Муж на сто дней»

2
4781

Создатели новой дорамы канала tvN «Муж на сто дней», которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, опубликовали стиллы с первого сценарного чтения.

Смотрите также: Ким Ки Ду рассказал о своей работе с D.O. из EXO

«Муж на сто дней» — историческо-романтическая дорама о 100-дневном романе между идеальным наследным принцем, который потерял память и стал никем, Вон Дыком (D.O. из EXO), и самой «засидевшейся в невестах» женщиной Чосона, Хон Сим (Нам Джи Хён).

Первое сценарное чтение прошло в марте, а сама дорама должна быть полностью отснята до начала трансляции на экраны. На чтении присутствовали режиссёр-продюсер Ли Чон Джэ, сценарист Но Джи Соль, D.O., Нам Джи Хён, Чо Сон Ха, Ким Сон Хо, Хан Со Хи, Ким Джэ Ён, Ан Сок Хван, Чон Хе Гюн, Ли Джун Хёк, Чо Чжэ Рён, Ким Ки Ду, Хо Чон Мин, Ли Мин Джи, О Ён А, Чо Хён Сик, Чжи Мин Хёк, Чон Джи Хун и Хо Чон Ын.

Это будет первая роль D.O. в историческом сериале, однако он мгновенно вошел в свой образ. Ему предстоит сыграть двух совершенно разных героев: наследного принца Юля, который идеален во всем, и очень невезучего Вон Дыка, хотя эти двое — один герой.

Производственная группа заявила: «Актёры отлично поработали, сценарное чтение было веселым и прорабатывалось детально. Все шло настолько хорошо, что можно было сразу включать камеры и снимать. Мы сделаем все возможное для создания прекрасной, романтичной, исторической дорамы для этой осени. Пожалуйста, ожидайте».

Дорама «Муж на сто дней» заменит сериал «Кушать подано 3» после его завершения, а премьера состоится 10 сентября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях