Дорама «Что случилось с секретарём Ким?» с успехом завершена

2
2506

Дорама канала tvN «Что случилось с секретарём Ким?» успешно завершилась.

Смотрите также: Первая встреча главных героев дорамы «Уважаемый судья»

Основанная на популярном вебтуне романтическая комедия с одноименным названием покорила сердца зрителей и лидировала в своем временно сегменте до самого последнего эпизода. Особенно если учесть, что транслировалась она по платному, кабельному каналу. Пак Со Джун и Пак Мин Ён покорили публику своей невероятной экранной (а может быть и не только?!) химией. В сети уже появились слухи об их романе, которые, однако, на данный момент подтверждаются лишь догадками нетизенов.

26 июля состоялся финал хитового сериала, и последний эпизод все так же возглавил временной сегмент трансляции и зрительские рейтинги. Согласно Nielsen Korea, финал «Что случилось с секретарём Ким?» набрал 8,6% рейтинга в сравнении с 7,1% за предыдущую серию среды.

На втором месте оказалась новая дорама канала SBS «Уважаемый судья», которая вышла спустя полчаса после завершения «Что случилось с секретарём Ким?», и набрала 7,0% и 7,7% за две части первого эпизода. На третьем месте расположился сериал «Время» канала MBC с 3,3% и 4,2% за две части.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях