Бывший айдол рассказал, что творится за кулисами музыкальных шоу

38
25043

Бывший участник группы Madtown открыл правду о происходящем за кулисами всех корейских музыкальных шоу на своем канале Youtube. О чем же он поведал?

Смотрите также: Редакторы CECI выбрали лучшие обложки журнала за всю историю

Ни у кого нет свободы в залах ожидания, организаторы заталкивают всех айдолов со схожими датами дебюта всех вместе в одной комнате.

Но у новичков нет комнат, есть только перегородки для разделения на группы, где они готовятся к выступлению..Show Champion:

Они размещают по 2 группы в одной комнате (но есть возможность все-таки 1 группе использовать всю комнату, но новички все также разделены только перегородками).

MCountdown:

У них также нет свободы в залах ожидания,но айдолы, которые знамениты и которые старше, будут использовать свои комнаты в подвале.
Все новобранцы будут забиты в зал, по типу аудитории. Они не разделяют парней и девушек, всего там будет 8-9 разделов.


Music Bank:

(он не говорил о залах ожидания здесь), это самая изнурительная вещательная станция. Трансляция обычно проходит в 5 вечера, но репетиция начинается с 5 утра.
Во время репетиции, им нужно оставаться без макияжа, и после у их голоса нет даже времени восстановится. С 5 утра все исполнители должны сидеть в аудитории, это очень выматывающе.

Music Core:

Лучшее место из всех музыкальных шоу (он так много хвалил Music Core). У них есть кровати, диваны и даже душ для артистов. Лучше всего, что у них есть отдельные комнаты. На других программах обязательно, чтобы артисты оставались до конца, чтобы поприветствовать ведущих, но на Music Core это делается на добровольной основе.

Кровати и диваны.

Inkigayo:

На первом этаже есть одна комната ожидания и одна на крыше. Люди, которые находятся в зале ожидания на крыше, должны спуститься по лестнице на репетицию. Это вызывает ряд неудобств, так как в здании нет лифта.


Новички также находятся в одном месте, разделенными перегородками.

 

Зритель видит только 3 минуты их выступления, но исполнители практикуются с раннего утра и до самого вечера.
Это занимает огромное количество времени и сил во время продвижения новой песни или альбома. Музыкальные шоу есть по вторникам, средам, четвергам, пятницам, суббота и воскресеньям, новички работают абсолютно на износ.

Кстати, есть традиция, что, когда трансляция шоу заканчивается, все артисты должны стоять в ряд в коридоре, чтобы приветствовать друг друга
Комментарии нетизенов:

1. Теперь я понимаю, почему мой биас всегда делает трансляцию на V-live во время Music Core ㅋ Должно быть там комфортнее всего ㅋ

2. Это полностью напоминает старшую школу, это утомительно, но и весело ㅋㅋㅋ

3. Разве они не знают, что для знаменитостей время — золото? Приветствие друг другу — такая пустая трата времени ㅋㅋㅋ

4. Холь, почему они должны приветствовать друг друга ㅋ ㅋㅋㅋ

5. Говоря об этих приветственных культурах, ведущие заставляют даже долгожителей сцены делать это

6. Это просто культура, которую люди притворяются, что не знают … Если вы посмотрите на это положительно, это позволяет айдолам стать ближе друг к друг. Но я все еще не могу смотреть на иерархические и политические игры, это расстраивает

7. Эта культура приветствия — это такая дурацкая культура ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Якудза или что-то еще?

10. Приветствуют друг друга? ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Они что — бандиты?

А что вы думаете по этому поводу?

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях