Первое сценарное чтение веб-дорамы «Босоногая дива»

0
1061

Актёрский состав нового мини-сериала под рабочим названием «Босоногая дива» SBS провел первое сценарное чтение в производственном центре канала в Ильсане.

Смотрите также: Джин Ки Джу рассказала о внесценарных поцелуях с Чан Ки Ёна в «Приди и обними меня»

«Босоногая дива» — фантастическо-романтическая музыкальная дорама о Хару (Кента), 20-летнем парне, который хочет стать музыкантом, и Чон Кён (Ким Сан Гюн). Помимо этого, на экране появится Ян Ён Джи (Хан Джи Сон), 20-летняя девушка, которая не смогла достичь своей мечты создавать музыку и закончила призраком на студии звукозаписи.

Лидер команды SBS Mobodic, Пак Джэ Ён, режиссёр-продюсер Ким Ён Вон, представитель Star Road Entertainment, Ким Тэ Ён, и другой персонал присоединились к вышеуказанным актёрам на первом сценарном чтении.

Ким Ён Вон пытался создать дружескую атмосферу, говоря: «Последние веб-дорамы обычно заканчивались небольшим подведением итогов в каждой серии, но «Босоногая дива» станет телевизионным сериалом с романтическими мини-сериями с единой сюжетной линией. После встречи с актёрами и командой, я думаю, все получится. Я буду работать усердно».

Ким Сан Гюн также поделился своим желанием потрудиться: «Я — макнэ в команде, и это мой первый опыт участия в подобном проекта, поэтому я буду усердно работать до самого конца».

Кента, играющий роль японского студента-музыканта по обмену, показал свою скромность, сказав: «Это моя первая актёрская работа, поэтому я могу часто ошибаться, но я буду упорно работать над созданием прекрасного результата».

Хан Джи Сон, исполняющая главную женскую роль Ён Джи, заявила: «Это честь встретиться и поработать вместе со всеми над этим проектом. Я постараюсь показать лучшую сторону себя во время съёмок».

Сценарное чтение проходило в спокойной, рабочей атмосфере, иногда прерываясь паузами, во время которых актёры готовились к эмоциональным сценам. Кента поразил присутствующих своими знаниями и чтением на корейском языке.

Продюсер Ким Ён Квон прокомментировал: «Несмотря на то, что это может выглядеть как обычная история о дружбе, она показывает несколько важных сторон юности. Я надеюсь, что сериал поможет молодым людям пережить сложное время, а также задуматься над значением страстности».

Премьера веб-сериала «Босоногая дива» состоится 11 августа в 12:15 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях