Сцена свадьбы героев дорамы «Жена, которую я знаю»

0
1104

Создатели дорамы канала tvN «Жена, которую я знаю», опубликовали стиллы свадебной сцены.

Смотрите также: Чуно из 2PM отправил Юн Со Хи подарок на съёмочную площадку

27 июля создатели опубликовали стиллы с героями ведущих актёров, Джи Сона и Хан Джи Мин, которые предстают перед алтарем.

Напомним, что основной посыл сюжета — «что, если бы», когда одно решение может изменить всю жизнь. Главные герои были влюблены, молоды и счастливы, после романа в институте связали себя узами брака. Однако затем супружеская жизнь обратилась в непрекращающийся бой.

Джи Сон прокомментировал сцену: «Хан Джи Мин — актриса с теплой энергетикой, которая заставляет тебя улыбаться лишь от одного взгляда на нее. Так как мы играли женатую пару с первого дубля, я беспокоился, сможем ли мы достоверно показать близость и интимность их общения, но мы отлично сработались, поэтому испытывали облегчение».

Хан Джи Мин согласилась и заметила: «Думаю, мы очень хорошо друг друга поняли с первого дубля. Мы должны были снимать свадьбу и сцену с поцелуем в самом начале съёмок, но я думаю, у нас получилась естественная химия, поэтому я очень жду финального результата».

Режиссёр Ли Сан Ёб добавил: «Мы показали все эмоциональные тонкости между главными героями. не упустив ни единого взгляда или вздоха. Несмотря на то, что они впервые работают вместе над проектом, они поразили команду тем, что их игра действительно напоминала прожившую 10 лет в браке супружескую пару в реалистичном ключе».

Фантастическо-романтическая дорама «Жена, которую я знаю» будет транслироваться с 1 августа в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях