Сольджи из EXID возвращается на сцену для японского дебюта группы?

0
1389

Лейбл группы EXID опубликовал информацию о состоянии Сольджи, прокомментировав вероятность ее продвижения с другими участницами.

Смотрите также: Хани (EXID) считает себя самой красивой из группы?

26 июля официальный японский аккаунт в Twitter группы был обновлен в рамках грядущего японского дебюта коллектива. EXID выпустят свой дебютный альбом-сингл 22 августа, в нём будет японская версия «Up and Down». Фанаты были приятно удивлены, увидев всех пять участниц на снимках, что мгновенно вызывало слухи о возвращении Сольджи.

Напомним, что Сольджи взяла перерыв в карьере в декабре 2016 года из-за гипертиреоза. В начале этого года она прошла через хирургическое вмешательство и сфокусировалась на своем здоровье.

27 июля Banana Culture ответили на растущий интерес относительно потенциального возвращения Сольджи: «Сольджи получила чистые анализы от врачей. Однако мы продолжим следить за ее состоянием и будем осторожны с диагнозом, чтобы не дать недугу вернуться».

Агентство подтвердило, что Сольджи принимала участие в подготовке к японскому дебюту EXID, в фотосессии и звукозаписи. Однако, лейбл уточнил: «Мы до сих пор рассматриваем вопрос об участии Сольджи в грядущих мероприятиях и японском дебюте. Скорее всего, мы примем финальное решение в начале августа».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях