Корейская федерация культурной индустрии (KCIF) поддержала бойкот Fantagio

1
1696

Корейская федерация культурной индустрии (KCIF) заявила о своем решении принять сторону Ассоциации менеджмента в развлекательной индустрии Кореи (КEMA) и бойкотировать Fantagio.

Смотрите также: CEMA частично заблокировали работу Fantagio

Однако KCIF решили активно поддержать KEMA за их взгляд на этику индустрии и предложение о подписании эксклюзивных контрактов, несмотря на судебные тяжбы артистов с Fantagio.

26 июля KEMA выразили свои опасения участникам ассоциации из-за действий Fantagio, так как лейбл потерял свое членство из-за нарушения закона о развитии общественной культуры и искусств. KEMA приняли решение заблокировать работу агентства с другими партнерами.

Fantagio обвиняются в незаконной практике ведения бизнеса и использовании имен бывших руководителей искусства и членов комитета по культуре в своих целях. Fantagio публиковали противоречивые ответы в прессе в виде замечаний, которые не являются этически убедительными. В ответ на это ассоциация выразила глубокое сожаление о возникшем недопонимании и поставила под сомнение юридическую чистоту процессов, происходящих в компании.

Ассоциация заявила, что решила представлять общественный интерес, нести истинную информацию и построить прочную музыкальную индустрию. На это KCIF, коалиция из 12 организаций, высказала активную поддержку KEMA.

Ким Ён Джин, исполнительный директор KCIF, заявил: «Инцидент с Fantagio очень важен, так как являет собой явное нарушение существующего порядка. После лишения лейбла членства в KEMA из-за нарушения законодательства, мы поддерживаем его бойкот вплоть до завершения всех судебных дел. Я надеюсь, что инцидент будет исчерпан быстро, гладко и в верном направлении».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях