Третий сезон «Real Men» при участии Лисы из BLACKPINK, Кан Джи Хвана, Хонсока из PENTAGON и других покажут в сентябре

11
7940

Третий сезон шоу «Real Men» вернется вместе с «300 элитными» воинами корейской армии.

Смотрите также: Телеканал tvN подтвердил выход нового развлекательного шоу «300»

27 июля источник канала MBC заявил: «Сегодня мы подписали меморандум о взаимопонимании для программы «Real Men» с армейскими начальниками в Керёне и приступаем к съёмкам».

Ранее, 26 июля, канал публиковал линейку звёзд, которая будет участвовать в новом сезоне: Кан Джи Хван, Ан Хён Су, Ким Хо Ён, Мэтью Доума (отец Соми), Хонсок из PENTAGON, О Юн А, Ли Ю Би, Ким Джэ Хва, Лиса из BLACKPINK и Шинджи. Все они приступят к съёмкам 29 июля в академии в Йончхоне.

Участники «Real Men 300» будут работать вместе с представителями армейского штаба, чтобы отобрать 300 лучших бойцов в надежде создать сильную армию.

Ранее армейский штаб планирован отобрать первоклассных солдат из разных частей для 300 финалистов, однако представители «Real Men 300» самостоятельно отобрали их в спецназе, военной академии в Йончхоне и основных подразделениях.

При этом сами ведущие будут проходить через ту же оценочную систему, что и военные, поэтому финалисты смогут войти в «300 почетных воинов».

Источник передачи заявил, что их главным стремлением является демонстрация великого образа армии Кореи для юного поколения, тех же целей придерживается и армейский штаб. «Благодаря интересу и поддержке многих людей мы прошли процесс отбора лучших солдат вместе с представителями корейской армии. Пожалуйста, подарите любовь и поддержку участникам «Real Men», ведь они по-настоящему классные».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях