Ким Джэхван из WANNA ONE исполнил акустическую версию BTS «The Truth Untold», которая стала вирусной

13
5081

Недавно Ким Джэхван из WANNA ONE провел трансляцию и поделился с поклонниками своим красивым пением под гитару.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 9 неактивных женских коллективов, которые нам так нужны

Талантливый артист продемонстрировал свои блестящие навыки игры на гитаре, которые были такими же выдающимися, как и его вокал. Парень исполнил несколько песен для его поклонников, включая композиции WANNA ONE, Heize «Jenga», Crush «Do not Forget» и многие другие.

Более того, зрители смогли почувствовать свою страсть к музыке через серию рассказов и комментариев, которые он делал на протяжении всего видео, они также были впечатлены его скромным и позитивным поведением.

«Он так по-доброму разговаривает. Он чувствует потребность, работать усерднее, когда думает о Wannables, он собирается жить скромно и усердно трудиться. Он сказал, что отвечает нам через пение и игру на гитаре».

«Я поняла,почему он называет свою гитару другом. Я могла бы также сказать, что музыка Ким Джэхвана похожа на дыхание, и часовая трансляция заставляла меня думать, что он действительно будет жить своей жизнью ради музыки ».

«У Джехвана самый сексуальный образ мышления».

«Джэхван всегда так любезно говорит. Он показал это в прямом эфире. Он такой замечательный человек.

Что очень затронуло его поклонников и нетизенов, так это его собственная версия песни BTS «The Truth Untold», которую он представил, как самую любимую.

После услышанного, корейские нетизены были абсолютно влюблены в мелодичный голос Ким Джэхвана.

«Его голос также является инструментом. Я не могу поверить, что он провел трансляцию, используя только одну гитару».

«Я полностью загипнотизирована. Его гитарные навыки настолько же совершенны, как и вокальные».

«Я не могла спать два дня из-за этой трансляции LOL. Его нежный голос заставляет меня спать, а затем его пение разбудило меня. Он действительно так хорошо поет».

«Намного лучше, чем оригинальная песня». 

«Ким Джэхван — замечательный оратор, певец и даже гитарист, он действительно лучший! Так так мило, что он называет себя Джэни<3 !!!».

Международные пользователи сети также начали влюбляться в Ким Джэхвана, когда видео стало распространяться по социальным сетям. Даже те, кто не знал, кто он, хвалил за прекрасное исполнение!

«Это на самом деле сложная песня, которую исполнили 4 разных человека. Их голос, подача, диапазон, стиль, все по-другому, но — НО ДЖЭХВАН СМОГ ЕЕ СПЕТЬ ТАК КРАСИВО! У НЕГО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ОНА ТАКАЯ УСПОКАИВАЮЩАЯ — У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ТАК ХОРОШО»

«аа красивый голос, у меня пошли мурашки по всему телу. Спасибо, что исполнил ее»

«Это главный вокалист WANNA ONE Ким Джэхван для вас!»

«Ох, что за прекрасный голос. Спасибо, что спел ее. Из какой он группы?».

Говоря о продолжении продвижения WANNA ONE, фанаты просто надеются, что каждый из этих удивительных участников сможет продолжать делиться своими удивительными талантами с миром!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях