Ян Се Джон пытается охладиться за кадром «30, но 17»

0
1237

Создатели нового сериала «30, но 17» канала SBS опубликовали закадровые снимки с Ян Се Джоном, который пытается хоть немного охладиться в жаркую погоду, несмотря на необходимость носить густую бороду и длинные волосы.

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо вы помните дораму «Переключи мир»?

В дораме Ян Се Джон играет Гон У Джина, мужчину, который отгородился от окружающего мира после того, как решил, что его первая любовь У Со Ри (Шин Хе Сон) погибла в результате его ошибки. Гон У Джин выглядит как бездомный человек, забыв про собственный внешний вид.

На опубликованных стиллах Ян Се Джон пытается справиться с жаркой летней погодой, несмотря на неопрятную бороду и волосы. Персонал кладет ему лед на макушку и на шею, охлаждает переносными вентиляторами. Актёр пытается сохранить лицо и бодро улыбается. Он даже любуется своим гримом в зеркало и не перестают штудировать сценарий во время перерыва, не взирая на солнце.

Производственная группа заявила: «Несмотря на жару, Ян Се Джон вносил на площадку дух веселья, потому что сам получал удовольствие от процесса. Мы смогли продолжить съёмки в позитивной манере благодаря его положительному влиянию. Несмотря на продолжающуюся жару, все актёры и персонал упорно работают, чтобы вызвать улыбки на лицах зрителей. Пожалуйста, подарите сериалу много любви».

Дорама стартовала с впечатляющими результатами зрительских рейтингов в своем временном сегменте, достигнув сразу второго места. Она выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях