Сериал «Люди» будет переснят в Китае

0
506

Научно-фантастический сериал английского производства «Люди» 2015 года, который транслировался по AMC/Channel 4, может быть переснят на мандаринском диалекте. Напомним, что сериал рассказывает о параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели высокотехнологичные роботы-слуги, внешне пугающе похожие на людей, однако несущие в себе затаенную угрозу.

Смотрите также: Рейтинги Китая с 16 по 22 июля: внезапное лидерство «темной лошадки» и заявка на новый рекорд

Оригинальный сериал выпустил уже три сезона. 25 июля Endemol Shine China при поддержке Croton Media, Kudos и Matador заявили, что занимаются его адаптацией. Съёмки уже начались в Шанхае. Главные роли исполнят Рэй Ма (Ма Тянь Юй) и Ци Вэй (Стефи Ци). Сюжет будет следовать по истории оригинального англоязычного сериала и расскажет о разных сторонах взаимоотношений между человечеством и технологиями.

Уильям Тан, управляющий директор Endemol Shine China, заявил: «Этот проект станет нашим первым форматом бизнес-отношений с местным партнёром в Китае, вовлечет в работу английских и китайских сценаристов. Это по-настоящему совместное предприятие. Научно-фантастический жанр недооценен по всему региону, и мы действительно считаем, что этот проект создаст новую тенденцию в киноиндустрии, а Endemol Shine China продолжат лидировать в сфере инноваций, предлагая рынку уникальные предложения».

Endemol Shine International, уже продавшая права на трансляцию англоязычной версии «Людей» 178 странам, займется международным продвижением новой адаптации.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.