C кем из знаменитостей Вы бы хотели поднять бокал вина в Рождественскую ночь?

0
111

Чилийская компания-производитель вина Виу Манент в период с 13 по 19 декабря провела соцопрос, в котором приняло участие 3.604 респондента. Участники опроса должны были ответить на вопрос «C кем из знаменитостей Вы бы хотели поднять бокал вина в Рождественскую ночь?»

Корейская актриса Го Хён Чжон, сыгравшая роль первой женщины президента Кореи в популярном сериале «Женщина-Президент» («Тэмуль»), заняла первое место, набрав 735 голосов (42%). Второе место досталось [Пак] Су Э, за которую проголосовало 455 человек (21%) – а все благодаря ее роли в новом сериале «Афина: Богиня войны». За Ха Чжи Вон, звезду сериала «Тайный сад», отдали голос 350 опрошенных или 18%. Син Мин А поднялась на четвертое место, и за нее проголосовало 140 человек (8%), а Син Се Гён оказалась на пятой строчке (105 голосов, 6%).

Что же касается знаменитостей-мужчин, то первое место присудили актеру Хён Бину – исполнителю главной роли в сериале «Тайный сад» (648 голосов или 37%). Чон У Сон, сыгравший одну из ролей в телесериале «Афина», получил второе место с результатом в 367 голосов или 21%. За ним следует первец, актер и ведущий Ли Сын Ги, набравший 315 голосов (18%). На четвертом месте – Джон Пак, финалист второго сезона популярного телешоу Супер Стар Кей, за которого проголосовало 210 респондентов (12%). На пятом месте – участник группы SS501 Ким Хён Чжун – 122 голоса (7%).

©KBS WORLD

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях