Чон Се Ун рассказал о своем новом мини-альбоме и съемках клипа, которые проходили в России

6
3651

Чон Се Ун рассказал о своем новом мини-альбоме, а также о съемках клипа, которые проходили в России.

23- летний певец вернулся со вторым мини-альбомом «Another» и заглавным треком «20 Something», в написании которого принял участие Чон Дон Хван из MeloMance. Чон Се Ун не только участвовал в создании других треков для нового альбома, но также написал текст для своего заглавного трека вместе с Brother Su. Песня передает сообщение о комфорте и поддержке борющейся молодежи.

Певец прокомментировал: «Я лично очень взволнован. Я попробовал что-то новое, используя пианино, и я надеюсь, что этот альбом станет для меня еще шагом, чтобы показать еще более разнообразную музыку».

Певец также рассказал о съемках клипа, которые проходили во Владивостоке, Россия. Режиссером клипа выступил Хон Сон Джун, который также ранее работал над специальным видео и музыкальным фильмом певца. Чон Се Ун поделился: «Есть много музыкальных историй, которые очень сложно воплотить в реальной жизни. Была одна сцена, где мы должны были сниматься с роялем на пляже. Весь персонал использовал все свои силы для перемещения инструмента, несмотря на то, что их одежда была вся промокшая из-за морской воды и в песке. Поскольку рояль был тяжелым, он продолжал погружаться в песок, что создавало определенное препятствие».

Он добавил: «Съемки во Владивостоке были действительно особенным. Мне удалось проехаться по транссибирской магистрали и даже побывать на Площади Революции. Мы пытались заснять и передать удивительные пейзажи России».  

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях