Актриса Чон Дже Ын в интервью опровергла слухи о том, что встречается с Чансобом

0
2020

Актриса мюзиклов Чон Дже Ын в интервью TV Report объяснила, что они с Чансобом из группы BTOB просто друзья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чансоб из BTOB рассказал о том, как поступил в институт

13 июля появились сообщения о том, что они встречаются, после того, как Чансоб и Чон Дже Ын были засняты на видео, когда прогуливались вместе, держась за руки. Кроме того, многие заметили, что айдол появился на встрече с поклонниками в той же одежде, в которой он был на предполагаемом свидании. Агентства знаменитостей опровергли информацию о том, что они состоят в отношениях.

Когда у актрисы в ходе интервью попросили прокомментировать эти слухи, она сначала рассмеялась, а потом ответила: «Ли Чансоб действительно просто близкий коллега. Я слышала, что у группы BTOB была встреча с поклонниками в тот день, когда было снято видео».

Чансоб и Чон Джэ Ын вместе принимали участие в мюзикле «Dogfight», где показали отличную химию. Актриса объяснила, что их героев играет сразу несколько человек (известная практика в мюзиклах, когда на одну роль берётся несколько актёров). Она также сказала: «У нас было не так много времени до совместного выступления на сцене, поэтому Чансоб попросил меня о помощи. Мы встретились, чтобы порепетировать, чтобы лучше вникнуть в наши роли».

Она также похвалила айдола за то, насколько он искренний во время репетиций, и как улучшает свои навыки с каждым выступлением: «Чансоб стремится стать лучше, играя в мюзиклах. Я лично очень рада видеть его рост как актёра».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях