Newkidd назвали свои модели для подражания + Хансоль говорит о своем несостоявшемся дебюте в SM

5
3129

В свете выхода их второго предварительного альбома «Boy Boy Boy», Newkidd дали вступительное интервью и поделились своими историями кастингов, примерами для подражания и многим другим.

Джинквон начал первым, сказав: «Моим примером для подражания является группа EXO. Я впервые захотел стать певцом после просмотра «EXO’s Showtime». Хви продолжил: «Я начал мечтать стать певцом с пяти лет, наблюдая за творчеством БоА. Я побывал на множестве кастингов, прежде чем попасть в Newkidd».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] NewKidd002 выпустили клип на песню «Shooting Star»

Затем Хансоль поделился: «Когда я был совсем юным, меня привлекало сияние TVXQ». После этого его сразу же спросили о его стажировке в SM Entertainment. Хансоль добавил: «Я не так разочарован тем, что мне не удалось дебютировать в SM. Я более разочарован тем, что мне не удалось дебютировать с моими друзья-стажерами. Тем не менее у меня появились новые друзья в лице моих коллег из Newkidd, так что я счастлив». 

Учоль также поделился историей его кастинга: «Я был частью различных танцевальных клубов. В начальной школе я заслушивался «Bar Bar Bar» группы Crayon Pop, а в средней школе мое внимание привлекли BTS. А потом, я прошел «уличный кастинг». Юнмин добавил, что он тоже прошел такой «уличный кастинг», когда он работал в качестве модели. Наконец, Джиан поделился: «Я начал учиться игре на классическом фортепиано, когда мне было 4 года. Когда мне было 6 лет, я получил награды на соревнованиях. После этого я увидел певцов по телевизору и полюбил их, хотя музыка отличалась от моего классического фортепиано. Я весил 80 килограмм, и мои родители сказали, что я мог бы стать певцом, если бы сбросил вес, так что я потерял 20 килограмм. Даже сейчас, я усердно занимаюсь, чтобы  поддерживать свой вес».

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях