MONSTA X о своем туре, Monbebe и многом другом: «Мы создаем историю вместе с вами»

4
1675

22 июля перед остановкой в Нью-Джерси в рамках своего мирового тура «The Connect», MONSTA X дали небольшое интервью для Billboard.

Смотрите также: MONSTA X стали второй айдол-группой, которая дала интервью для Access Hollywood

Показывая результат изучения языка, прежде всего, говоря на английском (только I.M рос в англоязычной среде), семь парней говорили на самые разные темы, в том числе о своем туре и о том, как они себя чувствуют после теплого приема иностранными фанатами.

«Это невероятно. В этом нет никакой логики, ведь все мы из разных стран, говорим на разных языках. Так что это действительно приятно и мы благодарны [за это]», — говорит I.M о том, как чувствует себя группа после такого количества любви, полученной от поклонников со всего мира.

На вопрос о том, какую музыку ребята слушают в последнее время, рэпер Чжухон начинает исполнять новую песню Backstreet Boys «Don’t Go Breaking My Heart» и несколько секунд «I Want It That Way».

Парни также рассказали в паре слов о своих поклонников, описывая своих Monbebe как «любовь» и «вдохновение».

В видео мемберы также рассказывают о своих любимых вещах: Хёнвон, он же DJ H.One, обращается к своему сотрудничеству с Jimmy Clash, Шону говорит о том, что хотел бы отправиться в Канаду, а Чжухон заявляет, что «They Don’t Care About Us» — песня Майкла Джексона, которая вдохновляет его больше всего.

Заканчивается видео речью I.M, который благодарит зрителей и приглашает их увидеться в туре: «Я знаю, что вы, ребята, ждали нас очень долгое время. Но мы создаем историю вместе с вами, так что давайте сделаем это».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив