8 знаменитостей, которые женились прежде, чем поклонники узнали о них

Для корейских знаменитостей отношения — это табу. Настолько, что отношения часто держат в секрете, пока новости не просачиваются в средства массовой информации. Некоторые звезды, однако, способны успешно поддерживать свои отношения в секрете. Давайте посмотрим на знаменитостей, об отношениях которых никто не знал, пока они не поженились.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Новая фотосессия Юбин для журнала Marie Claire

1. Ким Мин Со 

Актриса Ким Мин Со, известная своими ролями в дорамах «Хороший доктор», «Солнце в объятьях луны» и «Ведьмин суд», застала всех врасплох, когда обнародовала свои планы на бракосочетание с парнем, не являющимся знаменитостью. Никто даже не знал, что у нее был молодой человек до того, как была объявлена свадьба.

2. Пак Ын Джи

Тот факт, что телеведущая Пак Ын Джи вышла замуж за офисного служащего корейско-американского происхождения стала неожиданностью для всех. В течение года их знакомства никто не знал, что двое были вместе. Несмотря на то, что она начала свою карьеру в качестве ведущей прогноза погоды на MBC, Пак Ын Джи является самой известной ведущей различных шоу красоты, а также получила главную роль в дораме «Ревность».

3. Чхве Джи У

Когда актриса Чхве Джи У рассказала о своих планах на свадьбу, даже ее агентство (YG Entertainment) было застигнуто врасплох. Актриса из «Зимней сонаты» держала отношения со своим парнем под секретом, потому что он не знаменитость. Поклонники узнали о ее браке только после того, как Чхве Джи У написала письмо в день ее свадьбы.

4. Ро Джихун

Новость о финалисте шоу Birth of a Great Star Ро Чжихуне и его помолвке с подругой-моделью Ли Ын Хе, была достаточно удивительной, но тот факт, что они ожидали ребенка, ослепил всех. Они оставались друзьями в течение 6 лет, прежде чем начали встречаться.

5. Мун Хи Джун x Союль

Поскольку участник H.O.T. Мун Хи Джун и участница Crayon Pop Союль встречались только 6 недель, прежде чем пожениться, поэтому слухи даже не успели распространиться. Через несколько месяцев после их свадьбы у них появилась дочь!

6. Пэ Ён Джун x Пак Су Джин

Актер Пэ Ён Джун и его жена, певица/актриса Пак Су Джин, сейчас счастливо живут вместе, но это была не всегда хорошая новость для пары. Так как поклонники были настолько застигнуты врасплох внезапным объявлением о браке, многие пользователи сети начали распространять слухи об их отношениях. Однако, похоже, счастливый конец для двоих случился, поскольку у пары недавно родилась дочь.

7. Со Тэ Джи x Ли Ын Сон

Поклонники Со Тэ Джи все еще не оправились от его противоречивого брака, когда было объявлено, что он женится на своей подруге актрисе Ли Ын Сон. Эти двое встретились во время съемок музыкального видео Со Тэ Джи «Bermuda Triangle» и тайно встречались три года, прежде чем объявить о своем браке. Они заключили брак в 2013 году, а затем у них родилась дочь.

8. Хаха x Бёль

Хаха и Бёль были друзьями в течение 6 лет, прежде чем начали встречаться. Они сохраняли свои отношения в строгой тайне, что даже их друзья не знали о них, пока пара не объявила о своей свадьбе в 2012 году. С тех пор они счастливо живут вместе и имеют 2 детей.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив