TWICE не смогли сдержать слез, покидая Малайзию после не состоявшегося концерта

3
5006

Участницы TWICE не смогли сдержать слез во-время их вылета из аэропорта Малайзии.

С недавнего времени в сети начали распространяться фотографии участниц TWICE, сделанные в аэропорту Малайзии. Некоторые из участниц, особенно Сана и Дахён, не смогли сдержать слез, встретившись с поклонниками, которых им не довелось поприветствовать на концерте.

Буквально за день до начала концерта в рамках тура «TWICELAND ZONE 2: Fantasy Park», которые должны были состояться в Куала-Лумпуре, организаторы отменили мероприятие из-за проблем с безопасностью. Из-за непредвиденного характера проблемы, пользователи сети предположили, что участницы TWICE извинялись перед поклонниками, которые так долго ждали этого события.

По словам тех, кто был в аэропорту, толпа международных поклонников кричала на корейском языке: «Не плачьте, все в порядке!», а участницы были очень тронуты их жестом.

Пользователи сети пишут: «Я видела это и сама чуть не расплакалась…», «Слова поклонников помогли участницам почувствовать себя немного лучше», «Дахён такая милая, даже когда она плачет», «Мне кажется, что я бы тоже расстроилась, если бы была артистом». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TWICE в спешке отменили свой тур в Малайзии из-за проблем с безопасностью

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях