Агентство WANNA ONE просит сасен-фанатов прекратить вести себя опрометчиво

7
4511

Swing Entertainment — агентство WANNA ONE, опубликовало официально заявление с просьбой в адрес сасен-фанатов.

Смотрите также: Топ актеров, айдол-групп и дорам за первую половину 2018 по версии нетизенов

29 июля Swing Entertainment опубликовали заявления на странице WANNA ONE в Twitter с просьбой к сасен-фанатам воздержаться от опасного и невнимательного поведения, пока группа находится в туре. Агентство обратилось с просьбой не только потому, что уважает личное пространство ребят, но и потому, что такое поведение доставляет неудобства обычным путешественникам, которые пользуются теми же отелями, аэропортами и дорогами, что и WANNA ONE. Компания также отметила, что такое поведение влияет на образ группы, а сами участники испытывают стресс.

«Здравствуйте. Это Swing Entertainment.

Мы благодарим поклонников, которые дарят свою любовь и поддержку WANNA ONE, находящимся на данный момент в туре.

Из-за некоторых фанатов, которые нарушали покой WANNA ONE и вторгались в их личную жизнь, используя те же рейсы и отели, пострадали не только артисты, но и обычные люди, не имеющие к WANNA ONE никакого отношения.

По мере продолжения тура ситуация становится все хуже, поэтому стресс, который переживают мемберы, становится все больше.

Отель является не только местом, где находятся WANNA ONE из-за концерта, но и пространством, которое разделяют артисты с другими гостями отеля. Мы просим вас воздержаться от поджидания в лобби, фитнес-центре, бассейне, ресторане отеля, у лифта, парковки и других мест в течение 24 часов, как и от съемки фото и видео.

Аэропорт — общественное место, которое используется не только WANNA ONE, но и многими пассажирами из самых разных стран. Из-за несчастных случаев, вызванных людьми, которые безрассудно приближаются и снимают артистов, абсолютно не обращая внимания на окружение, а также людей, которые снимают фото и видео в местах, где это запрещено, негативно влияет на образ артиста, поэтому мы просим вас воздержаться от такого поведения.

Когда артисты передвигаются на машине, преследование на дороге может вызвать аварию, что ставит под угрозу не только жизнь артиста, но и вашу, а также простых людей, которые никак не связаны с артистами. Поэтому мы просим вас воздержаться от такого поведения.

Мы обращаемся к вам с просьбой дарить свою любовь WANNA ONE на концертных площадках и других официальных мероприятиях и умоляем уважать личное пространство артиста в других местах.

Кроме того, фотографии, якобы, номера отеля, которые распространяются по сети, являются фальшивкой. Мы хотели бы заявить, что это просто невозможно. Тем, кто не является частью стаффа, невозможно получить номер этажа, на котором остановились WANNA ONE. Кроме того, охрана путешествует вместе с артистами и следует за ними везде, в том числе и в отеле.

Мы благодарим многих фанатов, которые беспокоились о WANNA ONE, и приложим все усилия, чтобы обеспечить безопасность артистов в будущем.

Мы просим фанатов о сотрудничестве и уважении, чтобы мировой тур WANNA ONE завершился успешно и безопасно.

Спасибо».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях