Ким Джон Кук поговорил о своем «скупом» имидже и прогнозах на свадьбу

3
3772

27-го июля Ким Джон Кук присоединился к интервью в очередном эпизоде Entertainment Weekly.

Смотрите также: Ким Джон Кук ответил на вопросы о шансах на его отношения с Хон Джин Ён

Певец попытался разрушить свой имидж «скупердяя»:

Я не скупой. Мне просто не нужно многого в жизни. Да, у моего отца были такие наклонности, поэтому многие отшучивались, что ему стоит появиться в программе Hello Counselor.
Знаете, у отца забавная логика касательно туалетной бумаги. Он говорит, что следует пользоваться одним обрывком за раз и использовать следующий обрывок по мере необходимости. А иначе зачем производители поделили бумагу на отдельные участки?

Ким Джон Кук также добавил: «Мне нравится тратить деньги на своих друзей: видеть их реакцию или видеть, как они носят купленные мной вещи. Я не экономлю на вещах, которые люблю. Однажды даже купил 10 пар одинаковых шорт. Даже я могу быть расточительным».

Касательно женитьбы, певец сказал следующее: «Любовь не приходит в твою жизнь лишь по желанию. Женщине, на которой я женюсь, предстоит провести со мной остаток нашей жизни. Я хочу сделать ее самой счастливой женщиной в мире на зависть другим».

На вопрос «Кто красивее: Сон Джи Хе или Хон Джин Ён», Джон Кук решил воздержаться от ответа, отжавшись 10 раз от пола в качестве компенсации.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях