Эйс угрожает Чибину судебными исками

43
5803

Эйс еще раз принес свои извинения Чибину, но заявил, что подаст на того в суд, если он не прекратит распространять ложную информацию.

Смотрите также: Чибин обвиняет Эйса в обмане

29 июля новостной портал E-Daily опубликовал интервью Эйса, в котором парень признает свою вину и добавляет, что извинения перед Чибином должны были стоять для него на первом месте.

«Прежде всего я хотел бы принести свои извинения за действия, какие бы не стояли причины за этим. Я думал о Чибине как о своем младшем брате, поэтому хотел хорошо к нему относиться и стать для группы настоящим хеном. Я хотел бы объяснить то, что считаю несправедливым, но понял, что следует начать с извинений.

Мы не какой-то клуб, а профессиональные певцы, но мы не сольные исполнители, а группа. Поэтому я всегда думал, что у нас должно быть чувство профессионализма. Во время спора с младшими участниками произошел конфликт. Я хотел бы принести свои искренние извинения. Я ушел из группы. Перед Чибином, который тяжело работал ради успеха, я хотел бы извиниться еще раз».

Кроме того, айдол также заявил, что даже осознавая свою вину, он будет решать дело через суд, если Чибин продолжит распространять ложную информацию: «Среди всего, что было сказано, есть части, которые не соответствуют действительности, и есть части, истина которых преувеличена. Из-за этого я дошел до того рубежа, когда тяжело справиться с происходящим. Поэтому у меня нет другого выбора, кроме как принять законные меры».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях