Макне легендарной группы стал участником шоу King Of Masked Singer

14
13071

В последнем эпизоде шоу King Of Masked Singer стало известно, что под маской ежа скрывается самый младший участник легендарной мужской айдол-группы.

Смотрите также: MONSTA X о своем туре, Monbebe и многом другом: «Мы создаем историю вместе с вами»

В эпизоде шоу от 22 июля участник в маске ежа выиграл раунд против Роуна из SF9, в котором парни исполнили песню 10cm «Love in the Milky Way Cafe».

В эпизоде же от 29 июля «Еж» показал сольное выступление, выйдя на сцену с песней «Pinocchio» (Рой Ким) во втором раунде.

По итогам зрительского голосования участнику в маске ежа не удалось одержать победу, получив всего 21 голос против 78, поэтому он вынужден был покинуть шоу.

По маской скрывался Сынри из BIGBANG и о своем участи в King Of Masked Singer он сказал: «Я хотел показать это мемберам BIGBANG, которые сейчас в армии. Надеюсь, участники знают, что я усердно работаю, чтобы сгладить отсутствие группы».

В своем интервью после шоу парень прокомментировал: «Я думал: «Насколько неузнаваем мой голос?». Я пытался не попасться, но я не знал, что многие даже представить не могли, что это был я. Многие люди были удивлены и просто наслаждались этим, так что это было захватывающе и сделало меня счастливым».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях