Ютубер Ян Е Вон ответила на пародию «Мошенница нации» ученика средней школы

15
2499

27 июля ютуб-блогер Ян Е Вон впервые за 2 месяца обновила свои социальные сети, чтобы ответить на недавние споры с участием ученика-«косплеера» из средней школы.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 9 неактивных женских коллективов, которые нам так нужны

В настоящее время ютубер Ян Е Вон вовлечена в движении #MeToo, где она обвинила директора фотостудии и фотографа в том, что они заставили ее принять участие в обнаженной фотосессии, совершая сексуальное домогательство и выложив снимки в Интернет без ее разрешения. 16 июля, ученик средней школы «B» из опубликовал свои фотографии, на которых изображает Ян Е Вон. Юный косплеер включил слова «Национальная мошенница», которые и вызвали споры. В конечном счете, «B» извинился за свою неудавшуюся шутку.

Из-за этих споров Ян Е Вон заявила: «Недавно я стала участницей полицейского расследования, начавшееся вокруг ученика, который насмехался над мной, высмеяв через пародию, так как многие рассказывали ему про меня. После публикации видео, где я рассказывала, что была жертвой, я чувствовала себя раздавленной, увидев поток предрассудков и насмешек, которые последовали за этим. Мир стал холодным и страшным. Однако благодаря последним новостям, сообщавшем о косплее, я поняла, что есть те, кто подбадривает меня. Я была невероятно благодарна и счастлива. Теперь у меня есть силы идти до конца, чтобы раскрыть всю правду, даже для одного человека, который верит в меня».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях