Агентство MASC объявило об уходе Чибина и Эйса из группы

27
7247

JJ Holic Media — агентство MASC, опубликовало официальное заявление с новостями об уходе Чибина и Эйса из группы.

Смотрите также: Эйс угрожает Чибину судебными исками

30 июля JJ Holic Media на странице фан-кафе MASC опубликовало заявление:

«Здравствуйте, это JJ Holic Media.

Прежде всего мы хотели бы принести свои извинения за беспокойство поклонников, которые поддерживали и дарили свою любовь MASC. Мы чувствуем ответственность за неспособность предотвратить такой инцидент и недовольство фанатов.

Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом, когда мы находились на стадии обсуждения и поиска решения, которое не причинит вреда остальным мемберам MASC и их промоушену.

Агентство не могло сообщить об этом раньше, поскольку мы переживали о том, что инцидент может нанести ущерб участникам MASC и испортить репутацию группы. Мы приносим извинение за столь позднее заявление.

Мы считаем, что ничто не может оправдать насилие, поэтому он не сможет больше продвигаться вместе с группой. Поэтому Эйс не является больше участником группы.

Чибин, который взял перерыв и получал лечение после психологического шока, в прошлом месяце заявил, что ему будет трудно продолжать продвигаться вместе с MASC. В настоящее время он ищет подходящий колледж и планирует стать актером.

Мы еще раз приносим извинения за беспокойство и просим вас поддержать оставшихся участников, чтобы они не пострадали от последствий инцидента.

Для нас этот инцидент станет уроком и мы станем агентством, которое уделяет больше внимания своим артистам. Мы приложим все свои силы, чтобы решить проблему как можно скорее».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях