Стиллы с главными героями дорамы «Рискованный роман»

0
1123

29 июля создатели дорамы канала MBC «Рискованный роман» опубликовали новые снимки с главными героями.

Смотрите также: Чансон ответил на вопросы о романе Пак Со Джуна и Пак Мин Ён и уходе Тэкёна из JYP

«Рискованный роман» рассказывает о романтическом хаосе, в который вовлечены одержимый гормонами эндокринолог Джун Ин А (Ли Си Ён) и компетентный нейрохирург Хан Сын Джу (Джи Хён У). Ким Джин Ёп играет Ча Джэ Хвана, сына директора больницы, в котором вся троица работает.

В новых стиллах грядущего эпизода Хан Сын Джу в ярости сталкивается с главным нейрохирургом больницы, Чан Джи Ён (Сон У Сон). На другом кадре он пытается избежать рук Ю Сан Бома (Чхве Рён), начальника отдела эндокринологии, который пытается удержать коллегу от поединка с другими сотрудниками клиники. Джун Ин А и ее коллеги, Ча Джэ Хван и Ли Джин Кён (Пэ Сыль Ги), в ужасе наблюдают за происходящим.

Продюсеры проекта прокомментировали: «Хан Сын Джу, который оказался в центре инцидента в стенах больницы, понравится зрителям благодаря своему диком и непредсказуемо-сумасшедшему нраву. Наглый, заносчивый Сын Джу превратить клинику в зоопарк, провоцируя гнев не только Джи Ён, которая очень любит своих младших коллег, но и Сан Бома, который, как известно, кроток, словно ягненок».

Также создатели дорамы опубликовали снимки с главной героиней, которая отдыхает у себя дома. Джу Ин А — эндокринолог, которая очень любит изучать гормоны. Она пытается объяснять все действия окружающих через «гормональную призму», однако зачастую попадает в глупые ситуации. Девушка способна разрыдаться, выслушивая очередную историю своего пациента, и заслужила себе прозвище «человек-окситоцин» (гормон любви).

В новых стиллах врач наслаждается отдыхом дома. Она одета в удобную розовую пижаму и футболку. Девушка читает комиксы и поглощает еду. Чашки из-под рамёна и пустые банки раскиданы по всему столу перед диваном.

Внезапно к ней в гости приходит Джу Се Ра (Юн Джу Хи). Главная героиня удивленно выслушивает гостью, однако узнать, о чем шла речь, зрители смогут лишь в новом эпизоде.

Источник производственной группы заявил: «Мы сможете увидеть разные стороны Ин А, которые идеально соответствуют ситуации, в которой она находится. Мы планируем показать героиню с разных углов: она полна любви и преданности к своим пациентам, при этом является совершенно обычным человеком в стенах своего дома. Пожалуйста, ожидайте».

Дорама «Рискованный роман» транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях