Подбор актёров для дорамы «Люди аэропорта Инчхон» завершен

0
1574

Создатели новой дорамы канала SBS под рабочим названием «Люди аэропорта Инчхон», запланированной к трансляции по понедельникам и вторникам, наконец завершили кастинг.

Смотрите также: Ли Дон Гон утверждён на роль в дораме «Люди аэропорта Инчхон»

31 июля было подтверждено, что актрисы Чэ Су Бин и Ким Джи Су присеодинились к Ли Джэ Хуну и Ли Дон Гону в новом проекте.

«Люди аэропорта Инчхон» расскажет о жизни служащих аэропорта Инчхон. Со Ин У (Ли Дон Гон) — веселый, остроумный, ответственный менеджер по эксплуатации аэропорта с лидерскими задатками. Ли Су Ён (Ли Джэ Хун) и Хан Ё Рым (Чэ Су Бин), главные герои, работают с пассажиропотоком, «сердцем и легкими» аэропорта.

Ли Су Ён — лучший выпускник университета и имеет отличные оценки стандартизованного экзамена по английскому языку. Он таинственен и пытается держать дистанцию с окружающими. Мужчина поставил перед собой цель влиться в жизнь аэропорта за полгода.

Хан Ё Рым начинает карьеру в аэропорту, чтобы приблизиться к работе мечты. Каждый день она наблюдает за взлетами и посадками самолетов, хотя сама никогда не летала. Когда она, наконец, нанимается в аэропорт, то получает прозвище «человек-бомба» за свой талант вызывать неприятности. Её назначают агентом по обслуживанию пассажиров, то есть на «самую трудную работу в аэропорту».

Ким Джи Су исполнит роль Ян Со Гон, менеджера по обслуживанию пассажиров. Она — трудоголик, всегда мила с клиентами и не боится трудностей и даже опасностей. Женщина сыграет важную роль в жизни главных героев.

Роун из SF9 сыграет Го Ын Соба; Ким Кён Нам — члена службы безопасности, О Дэ Ги; Ли Су Кён — чемпиона по дзюдо, который попадает в департамент безопасности аэропорта, по имени На Ён Джу.

Сценаристом выступает Кан Ын Кён («Книга семьи Гу», «Учитель Ким, доктор-романтик»), а режиссёром — Шин У Чхоль («Таинственный сад», «Достоинство джентльмена», «Книга семьи Гу»).

Премьера запланирована на октябрь после завершения «30, но 17».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях