Критика нетизенов настигла Ха Ён Су и в России

40
21500

Ранее мы писали, что актриса Ха Ён Су («Богатый мужчина») путешествует по России (Москве и Санкт-Петербургу). Девушка выкладывала очаровательные снимки городов, искренне наслаждаясь своими приключениями. Но, потеряв бдительность из-за красот России, она тут же подверглась суровому наказанию и критике со стороны всевидящих корейских нетизенов.

Смотрите также: Ха Ён Су и её русские каникулы

30 июля Ха Ён Су опубликовала снимок, посетив цирк на Фонтанке. Заметим, что это был не единственный кадр с локации, девушка делилась видеозаписью выступления с белым медведем и клоунами, восхищаясь и наслаждаясь шоу. Однако нетизенов не смягчила ни улыбка актрисы, ни милая обезьянка. Их внимание полностью сконцентрировалось на фоне, перед которым сидят гости. На самом деле, это — один из символов цирка, цветастый шатер над ареной. Но угадайте, что увидели нетизены?

Конечно, корейские нетизены тут же углядели в цирковом шатре скрытый символ Восходящего солнца, то есть японский флаг, ассоциируемый с японским игом на Корейском полуострове. Началось все с комментария: «Корейцы очень чувствительны к красно-белым узорам, если ты не знала…».

Ха Ён Су ответила на комментарий: «Я тоже считаю, что это тонкая проблема, поэтому убрала насыщенность и опубликовала лишь после редакции. В оригинале красный цвет был ярче».

Её ответ вызвал еще большую агрессию. Нетизены заявили, что актриса не должна была в принципе загружать снимок в сеть, если опасалась проблем. Комментарии гласят: «Почему она загрузила это, если знала, что… Это фото настолько важное, чтобы рисковать статусом знаменитости из-за него?», «Ей нужно свалить из социальных сетей. Или это что-то вроде назойливого маркетинга…», «Она в курсе, что корейцы очень чувствительны к этому узору. Почему решила загрузить именно этот снимок?», «Зачем рисковать подобным образом, если это может стать проблемой?».

Это не первый раз, когда нетизены атакуют Инстаграм актрисы. Ранее, в 2016 году, она уже подверглась критике за жесткий ответ фанатам. Тем временем, ей пришлось удалить снимок.

Как вы считаете, стоило ли девушке так рисковать или нетизены перегнули палку снова?

gunyasha © YesAsia.ru