Пак Со Джун рассказал о дружбе с «хваранами» и поставил точку в слухах о романе с Пак Мин Ён

20
21284

Пак Со Джун провел серию интервью после завершения дорамы «Что случилось с секретарём Ким?», рассказав о съёмках постельной сцены, слухах о романе с коллегой и своих товарищах по прошлым проектам.

Смотрите также: Пак Со Джун ответил на слухи о романе с Пак Мин Ён и своём влиянии на её участие в дораме

В интервью 31 июля он честно ответил на вопрос о съёмках постельной сцены: «Подобные сцены сложны для актёров. В некоторых моментах все зависит и от режиссёра. Так как сценарий не может передать ситуацию, мы много репетируем перед съёмками, и знание отношений между героями намного важнее мыслей актёров, первая ли эта ночь у них или они долговременные любовники. Все это важно для создания натуральности».

«Мне кажется, постельные сцены привлекают так много внимания больше из-за атмосферности, чем из-за рискованности. Потому, что в этот момент эмоции, накапливаемые с начала, сходятся воедино. Сложно просматривать материал с точки зрения режиссёра-оператора. Когда я смотрел результат по телевизору, угол съёмки был таков, что мой герой показался мне навязчивым».

На вопрос, ощущает ли он гордость потому, что его хвалили за героя, Ли Ён Джуна, в романтической комедии, актёр ответил: «Я не испытываю гордость как обычный человек, и мой герой в сериале — нечто иное, но я всегда уверен в собственной игре. У меня нет сильной необходимости в повышении самооценки и демонстрации успехов».

На комментарии о том, что Пак Со Джун сыграл свою лучшую роль в этой дораме, он ответил: «Я не знаю, над какими проектами буду работать в будущем, но не думаю, что это правда. «Роль жизни» является определяющей, для этого актёру необходим уникальный стиль, но я считаю, что быть «белым листом» хорошо. Хорошо слышать комментарии, но они звучат, как призывы пробудиться к чему-то новому».

Пак Со Джун выразил свою любовь к близким друзьям, коллегам по дораме «Хваран», Пак Хён Шику и Ви из BTS.

Говоря о недавнем воссоединении «хваранов», Пак Со Джун заявил: «Около трех дней назад, после завершения моей дорамы, Тэхён и Хён Шик пришли пообщаться и заночевать в дом, который я делю с родителями. Втроем мы ели шашлычки из баранины и смотрели кино.

Тэхён усердно поддерживает нас с Хён Шиком, также и мы поддерживаем его работу. Все его действия очаровательны, невозможно не быть благодарным ему. Он даже мило угрожал нам, говоря, что будет плохо, если мы не явимся на его концерт».

Актёр также упомянул своего друга, Чхве У Шика: «У всех всё хорошо. Думаю, я черпаю много сил для самопознания, проводя время с друзьями».

Пак Со Джун ответил на слухи о романе с Пак Мин Ён и «доказательствах» нетизенов, которые нашли сходство между аккаунтами звезд, а также заявляли, что те совместно путешествуют и носят парные вещи.

«Слухи были обо мне, я не мог их игнорировать и не видеть. Перед тем, как заговорить на эту тему, я бы хотел, чтобы больше внимания уделялось дораме, а не домыслам в сети.

Люди часто прибегают к редактированию оригиналов, чтобы создать «доказательства». Слухи, что мы вместе путешествуем и носим парные вещи, нелепы. Я даже подумывал показать свои билеты на самолет в качестве доказательств. Но я не сделал ничего плохого, нужно ли мне было заходить так далеко?».

«Если мы и путешествовали в одну страну, то лишь по работе, но люди посмотрят на фото и скажут, что я пытаюсь выкрутиться. Я не знаю, как показать очевидное в нужном свете».

Говоря о «парных вещах», он заявил: «Люди, которым нравится одежда и мода, знают о последних тенденциях. У меня много вещей разных цветов. Если у меня и Джастина Бибера будут одинаковые вещи, люди заявят, что мы парочка? Люди просто хаотично собирают свои образы вместе, поэтому я не считаю, что должен объясняться каждый раз».

Еще одним «доказательством» стала бейсбольная форма Пак Со Джуна, а точнее, ее номер — 34. Нетизены решили, что эта цифра имеет отсылку к дню рождения Пак Мин Ён — 4 марта.

«Когда я впервые присоединился к бейсбольной команде, то хотел выбрать номер 27. Но свободного не было, по умолчанию мне присвоили 28-й. Никакого особого значения он не нёс. Номер 34 я выбрал, потому что мне нравится питчер Ноа Синдергаард, в New York Mets он носит форму с тем же номером.

У него длинные светлые волосы, поэтому его называют Тором основной бейсбольной лиги. Мне кажется, такие игроки невероятно круты. Он крутой парень и завоевал первое место в Home Run Derby. Мне показалось, что было бы классно иметь такой же номер формы, как у него, но я не могу подумать, что люди станут подозревать что-то».

Актёр завершил речь: «Я думал: «Неужели мне правда необходимо объясняться?». Люди верят в то, во что хотят. Я не хочу звучать так, словно извиняюсь».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях