Хван Бо Ра рассказала о своей роли в дораме «Что случилось с секретарем Ким?»

1
3409

30 июля Хван Бо Ра рассказала о своем последнем проекте — дораме tvN «Что случилось с секретарем Ким?».

Смотрите также: Хан Хё Джу: «Хочу стать более «глубокой» личностью»

Актриса исполнила роль Пон Се Ра, менеджера офиса, которая долго ищет своего принца и находит в лице секретаря Яна (Кан Хон Сок).

«Поначалу любовной линии не было. Но, когда вышел 4 или 5 эпизод, начались сцены, в которых мы начали сближаться. Я подумала: «Возможно ли…» и «Пожалуйста», — и любовная линия была создана».

«Так как линия с Ян-Пон полюбилась публике и была продолжена, секретарь Ян выглядел все более привлекательно и мило. Мне кажется, сочетание моей непостоянности и его сдержанности выглядело весело».

Говоря о её химии с коллегой в реальности, Хван Бо Ра сказала: «Все было отлично. У него было множество идей, и он такой тип человека, который сразу воплощает задуманное в жизнь. Он амбициозен. Мне кажется, я смогла хорошо сыграть, так как отлично подходила ему. Говоря простым языком, он очень честный. Я слышала много хорошего о нем от окружающих».

Сцена признания секретаря Яна менеджеру Пон стала невероятно популярной. Актриса прокомментировала: «Я действительно рыгнула. Наш режиссёр — тонкой душевной личности человек и не любит чрезмерности. Он волновался за меня, как за актрису, поэтому приготовил напиток с отстоявшимся газом. Я не рыгнула, и режиссёр сказал, что все нормально. Но со второй попытки, я выпустила монстра наружу. Раскрыла себя. Я была очень удивлена, а персонал повалился со смеху. Мое лицо стало пунцовым, словно в огне».

Персонажа Бон Се Ра нет в оригинальном вебтуне. Хван Бо Ра пояснила: «Все знали о своих героях благодаря вебтуну, а я нет. Режиссёр попросил поверить ему, это я и сделала, последовав за ним. Все упорно работали, но я вложила всю себя и фокусировалась на каждой сцене. 

Я волновалась: «Не слишком ли?», — однако вспоминала оригинальный вебтун и Ли Ён Джуна (Пак Со Джун), который чрезмерно нарциссический герой. Поэтому я думала о своей героине как о его женской версии. Моя игра была хороша, потому что режиссёр включал камеру, лишь чтобы поймать их».

На вопрос о том, чувствовала ли она дискомфорт из-за преувеличенных действий своей героини, она ответила: «Я бы соврала, сказав, что нет. Я ощущала напряжение контролируя уровень преувеличения, когда было некомфортно. Я переснимала сцены. Я читала комментарии или слушала, как персонал говорит, что было слишком, и тогда приступала к повторным съёмкам. Мы с режиссёром контролировали эту чрезмерность, чтобы не превратить сериал в ситком».

Хван Бо Ра заявила, что чтение комментариев в сети помогли ей: «Я была так рада, что не было злонамеренных комментариев. Когда я играла чрезмерно, у меня, вероятно, была ненормальная мимика, но текст был реалистичен. Я сама контролировала баланс, чтобы сохранить достоверность. За это получила симпатию зрителей.

Среди комментариев был один со словами: «Хочется увидеть романтическую комедию Пон Се Ра. Я была счастлива. Кто-то писал, что был бы рад иметь такую коллегу, как она. Когда я прочла комментарий о проценте зрительского рейтинга, то почувствовала прилив храбрости и большую ответственность».

Говоря об отношении с коллегами, Хван Бо Ра заявила: «Атмосфера на площадке была отличной. Когда наши графики были немного свободнее в начале, мы всегда собирались вместе. По настоянию Пак Мин Ён и Пак Со Джуна, мы выбирались выпить, поэтому атмосфера и была отличной. Наша командная работа сложилась удачно, мы отлично справились. Все актёры сошлись на мнении, что впервые испытали подобную атмосферу на съёмках«.

Описывая свои чувства относительно завершения проекта, она сказала: «Все хорошо шло с первого эпизода, и спасибо всем за любовь до самого конца. Окончание принесло горько-сладкие чувства».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях