Юн Ши Юн и Ли Ю Ён рассказали о совместной работе

0
892

Юн Ши Юн и Ли Ю Ён рассказали о своих мнениях друг о друге в недавнем интервью.

Смотрите также: Ян Се Джон пытается охладиться за кадром «30, но 17»

Отношения между Хан Кан Хо/Хан Су Хо (Юн Ши Юн) и Сон Со Ын (Ли Ю Ён) привлекли особое внимание публики. Первая встреча прокурора-новичка с бандитом случилась в комнате допросов, а вторая — уже в суде. Только во время второй встречи главная героиня была уверена, что перед ней — уважаемый судья, а не недавний знакомый-преступник.

В интервью актёров попросили поделиться мнениями друг о друге и о совместной работе.

Юн Ши Юн сказал: «Ли Ю Ён, спокойная и милая, всегда заставляет окружающих улыбаться. У нас была сцена, где она есть горячий рисовый суп и внезапно начинает нервничать, однако я был поражен, что она способна играть так мило без преувеличения. Она — типаж актрисы, которая может играть на минимальном уровне без чрезмерности или как показать переполненность жизненной силой. Я многому у нее научился».

Ли Ю Ён описала коллегу, как «стального человека»: «Я никогда не видела его уставшим. Помимо этого, когда съёмки начинаются, он вживается в роль как ни в чем не бывало и трансформируется в совершенно иного человека. Факт, что он способен сыграть двойную роль и концентрироваться на каждом миллиметре своего тела,  поразителен».

Актёры пытались создать положительную и благодатную атмосферу на съёмках по отношению друг к другу. Персонал прокомментировал: «Во время игры между ними невероятная связь. Когда у них есть свободное время, они обсуждают своих героев, сцены и многое другое. Мы очень благодарны им за решительность в работе. Атмосфера на площадке прекрасна благодаря этим ярким и энергичным артистам».

Дорама «Уважаемый судья» выходит по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях