Пак Бо Ён рассказала о работе с Ли Мин Хо и поцелуях с Чо Джун Соком

2
10678

Пак Бо Ён обсудила свою карьеру на программе «Section TV» канала MBC 30 июля.

Смотрите также: Пак Со Джун ответил на слухи о романе с Пак Мин Ён и своём влиянии на её участие в дораме

Она начала: «У нас был видеоклуб в средней школе. Они снимали ужастик, но бюджета не было. Поэтому ребята решили взять на роль куклы самого маленького ученика начальных классов. Этим человеком оказалась я».

Говоря о поддержке семьи, актриса заявила: «Мой отец очень меня поддерживал. Он велел мне делать то, к чему лежит душа. Когда я приезжаю домой, там всегда лежит куча вещей, ждущих моего автографа».

Актриса вспомнила свою первую телевизионную дораму: «В 2006 году Образовательная система вещания выпустила сериал для подростков». Просматривая совместную сцену с Ли Мин Хо из дорамы «Тайны школьного двора», Пак Бо Ён смущенно закрыла лицо руками и прокомментировала: «Я прошу прощения у Ли Мин Хо за то, что нечаянно переворошила его прошлое. Это непреднамеренно».

Помимо него, Пак Бо Ён поработала со многими прекрасными представителями мужской половины актёрской индустрии. Также нельзя не упомянуть проект «Быстрый скандал» 2008 года, благодаря которому девушка проснулась знаменитой.

На вопрос: «Когда ты получила сценарий, могла предположить подобный успех?», — она ответила: «В то время я не была настолько популярна, чтобы получать сценарии. Я ходила на множество прослушиваний. Думаю, я сделала четыре попытки перед тем, как они мне позвонили. Именно этот фильм позволил мне быть там, где я сейчас».

Она также отправила видеопослание Ван Сок Хёну, который сыграл её сына в фильме и недавно участвовал в развлекательной передаче, сказав: «Думаю, нам стоит встретиться. Кажется, ты отлично растёшь, поэтому я чувствую себя странно».

Говоря о работе на телевидении и съёмках в дорамах на протяжении семи лет, Пак Бо Ён сказала: «Часто было страшно. Я снимаюсь с юных лет, поэтому у меня множество воспоминаний, связанных с ужасом. На меня часто кричали, мне нужно было делать что-то быстро, но я не могла сделать это, как положено, мне не хватало времени».

Говоря о сцене поцелуя с Чо Джун Соком, она пояснила: «Это была моя первая подобная сцена, поэтому все были деликатны. Режиссёр сказал: «Бо Ён ощущает давление, поэтому не приближайтесь к ней». Однако в той сцене с поцелуем и во второй тоже весь персонал просто стоял и смотрел».

Пак Бо Ён завершила интервью описанием своего нового фильма «Твоя свадьба», в котором она во второй раз поработала с Ким Ён Кваном после «Бурлящей молодости»: «Когда ты встречаешь кого-то, нужно время, чтобы сблизиться. Но мы уже проходили через это, и в этот раз уделили больше времени на обсуждение своих героев».

Она сказала, что ее героиня влюбилась за три секунды, а герой Ким Ён Квана считает, что девушка — его истинная судьба. Пак Бо Ён прокомментировала: «Во время съёмок я осознала, что, когда дело доходит до любви, время очень важно. Думаю, я выйду замуж, если такова моя судьба. Однако я пока не встречала того, о ком бы подумала: «Это моя судьба». Я бы хотела встретить такого человека».

Актриса также поговорила о жанрах, в которых хочет сыграть: «Я хочу поучаствовать в съёмках мелодрамы, заставляющей зрителей рыдать, искрометной комедии и, думаю, было бы весело сыграть киллера».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях